加载中…
个人资料
娱乐现场
娱乐现场
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,757,552
  • 关注人气:3,580
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

吴奇隆首度挑战抗日题材 拍吻戏下不去手

(2012-02-22 11:56:42)
标签:

吴奇隆

娱乐现场

向着炮火前进

真维斯娱乐现场

娱乐

分类: 独家报道

2011年的一部热播剧《步步惊心》,让已经渐渐淡出公众视野的吴奇隆又火了一把,随之也带动了清宫戏的走红,就在电视频道被清宫戏包围之时,吴奇隆又改变戏路演起了战争题材,在电视剧《向着炮火前进》中做起了抗日英雄。

 吴奇隆首度挑战抗日题材 <wbr>拍吻戏下不去手

吴奇隆挑战抗战题材 剧中造型很时髦

提起抗日题材影视剧,大家最先想到造型应该就是八路军那身灰蓝色的军装,可是出乎所有人的意料,吴奇隆在电视剧《向着炮火前进》中的造型可是相当时尚。吴奇隆向真维斯娱乐现场介绍说,自己在剧中的装备大多是美式的,主要以皮夹克为主,美国大兵的标志性病籍牌也会出现。

 

剧组条件恶劣 风沙环境成最大挑战

剧中,吴奇隆饰演的角色名叫作雷子枫,这次他一改往日阳光、儒雅的形象,饰演了一个大老粗,言谈举止都和他之前的角色还有他本人相差甚远。其实,算起来这回可是吴奇隆第一次拍战争戏,风沙的拍摄环境对他来说就很有挑战性。吴奇隆说,每天拍摄结束后,自己的第一件事就是洗澡,“第一遍的水一定是土黄色的”,嘴巴里面一定有沙子。电视剧开拍没几天,吴奇隆嘴上的皮就已经脱了几次,直到现在,嘴皮还是肿的。

 

面对粉丝甘婷婷 吴奇隆拍吻戏下不去手

虽说拍摄环境十分辛苦,但吴奇隆可是一个很会苦中作乐的人,他有一个习惯就是带自己的锅碗瓢盆去剧组改善伙食,还会给剧组的演员们买很多零食,大家有吃有喝,虽然条件艰苦点,可是围坐在一起吃饭聊天时,也很有一家人外出郊游的感觉。而吴奇隆爱玩爱闹的性格也让同组的其他演员十分惊喜,因为剧组里大部分都是伴随着小虎队成长起来的一代人,所以最初见到偶像,大家都比较紧张,在剧中跟吴奇隆有感情戏的女主角甘婷婷也是吴奇隆的粉丝。而这样的粉丝和偶像的关系,让吴奇隆在拍吻戏时“下不了手”。

 

更多精彩内容请关注《真维斯娱乐现场》每日节目,及《娱乐现场》微博(http://weibo.com/elive)每日更新,《娱乐现场》于全国213家电视台同步播出,精彩内容每日放送,敬请期待。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有