加载中…
个人资料
娱乐现场
娱乐现场
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,758,651
  • 关注人气:3,579
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

王志文澄清“退休说” 称演戏是唯一谋生手段

(2012-02-21 12:06:55)
标签:

王志文

感动生命

娱乐现场

真维斯娱乐现场

娱乐

分类: 第一娱乐发布

 

对于演员王志文而言,人到中年的他家庭幸福、工作顺心,本应没什么烦恼,可谁承想,前阵子网络上以他名义发出的“退休”微博却引起了轩然大波,难道这位久经沙场的老戏骨真的萌生退意了吗?

王志文澄清“退休说” <wbr>称演戏是唯一谋生手段

 

微博“李鬼”太伤人 演戏是唯一的谋生手段

日前,演员王志文出席电视剧《感动生命》的央视首播发布会,对早前网络上的“退休”事件作出澄清。称这种玩笑太伤害人,虽然对自己没什么影响,但却让自己身边的朋友没少操心。不久前,一名没有经过认证的微博网友以“演员王志文”的名字发布微博,称自己拍戏多年深感疲惫,亏欠家人太多,决定退出娱乐圈,不再出演电视剧。尽管不久后这条微博被证实是有人恶意造谣,可不少王志文的忠实影迷还是大呼“伤不起”。

也许真的是玩笑太伤人,王志文在“辟谣”之后,有再次强调,自己热爱演员的工作,而做演员也是自己“谋生唯一的手段”,最后还不无幽默的反问到场媒体说现在自己上有老下有小,“不工作我吃什么”?尽管微博“李鬼”频频出现,王志文本人却不愿意赶开微博的时髦。原因是比起和不认识的人交流,自己更愿意和认识的人面对面的交流。

 

每年最多工作四个月 王志文自信是合格奶爸

虽说王志文靠着演戏吃饭不会说退休就退休,可08年宝贝儿子出生后,王志文还是大量减少了拍戏的工作,把更多精力放在了当父亲这个全新领域里。他给自己定下工作规定,每年最多只在气候比较舒服的季节出来拍四个月的戏,剩余的更多时间更愿意陪陪家人和孩子。如今王志文每年都有八个月的时间自由支配,除了看看剧本,带着孩子打打高尔夫球,王志文更多时间都是一名合格的“奶爸”。不少媒体也都发现,很少在公开场谈论家庭的王志文一说到孩子,也慈祥温和了不少。王志文说,自己不拍戏时会在家给孩子做饭,接送孩子上下学。至于自己的厨艺,王志文对自己的评价则是“反正吃不出人命来”。

 

更多精彩内容请关注《真维斯娱乐现场》每日节目,及《娱乐现场》微博(http://weibo.com/elive)每日更新,《娱乐现场》于全国213家电视台同步播出,精彩内容每日放送,敬请期待。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有