加载中…
个人资料
娱乐现场
娱乐现场
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,758,395
  • 关注人气:3,579
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

杨幂娱乐现场大方聊恋情 有恋爱可以谈很棒

(2012-02-21 12:04:25)
标签:

杨幂

刘恺威

杨幂恋情

娱乐现场

真维斯娱乐现场

娱乐

分类: 独家报道

 

自从年初大方公布恋情后,杨幂和刘恺威不论走到哪都是一副甜蜜的样子,日前,杨幂接受了本栏目的独家专访,在聊起这段恋情时,杨幂说现在最庆幸的就是当时没有选择对外界隐瞒恋情而是选择了承认。

杨幂娱乐现场大方聊恋情 <wbr>有恋爱可以谈很棒

 

杨幂情人节受访娱乐现场 坦言恋情公开之初很忐忑

杨幂受访真维斯娱乐现场当天正赶上214号,距离和男友刘恺威在微博上公开恋情已经过去一个多月的时间了,说到和刘恺威目前的进展,平时快人快语的杨幂一下子变得腼腆起来,只用一句“现在挺好的,就是大家看到的样子”带过。如今的娱乐圈,能像杨幂这般敢于对公众公开恋情的明星已属稀有动物,多少明星连结了婚、生了子都对外界捂得严严实实的。杨幂现在回忆起当时微博公开恋情的情形,直言也没少犯过嘀咕,不过好在两个人的大方承认也得到了大伙的一致祝福。杨幂承认,在选择公开前自己也忐忑过犹豫过,因为不知道大家反映怎么样。但是现在终于“不用再羡慕其他同龄的女生了”。

 

工作繁忙聚少离多 否认公布恋情为博人气

解恋情公布后,刘恺威和杨幂只在某卫视晚会上同时露过面,事业同处在上升期的两人每天都各忙各的,基本上只能靠打电话来交流,虽然相聚的时间很少,但每次见面不用遮遮掩掩、可以大大方方的手拉手走在街上,对两个人来说都很难得。就在杨幂公布恋情之初,有网友指出那个时间正好是两人主演的电视剧《如意》开播的前期,而且随后俩人在某卫视舞台上的亮相也打着宣传新剧的噱头,于是,有人指出,杨幂和刘恺威的恋情公开很有可能只是该电视剧宣传的一步棋而已,对此,杨幂也给予了否认。就在刚刚过去的新年,杨幂跟随刘恺威去香港见到了刘恺威的父母。杨幂说,刘恺威爸妈人很好。因为自己会听广东话,所以交流起来也没有问题。杨幂说,作为一个公众人物,有恋爱可以谈已经是一间很难得很棒的事情了。

更多精彩内容请关注《真维斯娱乐现场》每日节目,及《娱乐现场》微博(http://weibo.com/elive)每日更新,《娱乐现场》于全国213家电视台同步播出,精彩内容每日放送,敬请期待。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有