加载中…
个人资料
娱乐现场
娱乐现场
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,758,395
  • 关注人气:3,579
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

赵薇拍《LOVE》太投入 下手太狠打傻赵又廷

(2012-02-16 11:21:44)
标签:

赵薇

娱乐现场

赵又廷

真维斯娱乐现场

love

钮承泽

娱乐

分类: 独家报道

    2月13日上映的电影《LOVE》,因为有赵薇的出演,在同档期的影片中,显得格外引人关注。2010年因为结婚生女赵薇休息了有差不多一年,不过和大多数结了婚生了孩子的女星不太一样,赵薇并没有把生活重心完全放到家庭一边,而是很快复出,经营了起了自己的事业。

 赵薇拍《LOVE》太投入 <wbr>下手太狠打傻赵又廷

排斥单亲妈妈角色  钮承泽反复劝说终参演

电影《LOVE》是赵薇生女复出后,第一部与观众见面的作品。也是她已经很多年没有拍过的现代都市题材。在《LOVE》中,赵薇扮演一名售楼小姐,是位有个7,8岁大孩子的单亲妈妈。对于这个角色,赵薇却说自己最初并不太想演。因为她并不希望把我的生活跟我创作的角色联系在一起,所以更倾向于接演像《画皮2》中不会太联想到现实生活的角色。

 

赵薇拍戏太投入 赵又廷告状下手太狠

但因为导演钮承泽的一直劝说,赵薇最终接下这个单亲妈妈角色。而为了筹备自己的导演处女作,赵薇只在《LOVE》剧组呆了20天。不过,对待这个角色,赵薇还是格外上心。在拍一场打人的戏时,片中挨了赵薇巴掌的赵又廷,就被她的认真和力道吓了一跳。赵又廷在不久前接受真维斯娱乐现场采访时就曾说过,虽然自己在开拍前就知道赵薇会“来真的”但从来没想过会打那么重。对于赵又廷的“告状”,赵薇也承认自己下手很重,因为那场戏需要拍摄多个角度,赵又廷的脸都被自己打肿了。而在钮承泽喊卡之后,赵又廷居然保持着微笑的表情,完全被赵薇“打傻了”

 

导演处女作精益求精 仍然处于筹备中

眼下,赵薇正忙着筹备自己的电影处女作《致我们终将逝去的青春》,这也是她延期了2年的导演硕士毕业作品。为了这部作品,赵薇不仅在剧本上千挑万选,还借着自己在圈中多年的好人缘,拉来了导演关锦鹏、黄晓明等老搭档、老朋友为自己助阵。面对真维斯娱乐现场镜头,赵薇也透露了这部已经筹备了一年多的作品现在仍在筹备中。因为自己希望各个部门的工作都能更细致和具体,尽量不在开拍后出现问题,所以筹备期很可能还会继续无限期的加长。

更多精彩内容请关注《真维斯娱乐现场》每日节目,及《娱乐现场》微博(http://weibo.com/elive)每日更新,《娱乐现场》于全国213家电视台同步播出,精彩内容每日放送,敬请期待。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有