加载中…
个人资料
娱乐现场
娱乐现场
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,758,395
  • 关注人气:3,579
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

佟丽娅自称“纯北漂” 误打误撞演《北爱》

(2012-02-13 14:48:01)
标签:

北爱

北京爱情故事

娱乐现场

专访

佟丽娅

娱乐

分类: 独家报道

随着《北京爱情故事》的热播,剧中的几个女主角也引起了大家的关注。其中最让人感觉清新的,就是来自云南乡下的姑娘沈冰。再加上电视剧开放式的结尾,剧播完了,不少观众还对沈冰这个人物的生死念念不忘。不过,扮演沈冰的演员佟丽娅在接受真维斯娱乐现场专访时却爆料,她能够扮演这个角色,完全是误打误撞来的。 佟丽娅自称“纯北漂” <wbr>误打误撞演《北爱》


 

佟丽娅出演“北爱”是意外 误打误撞进剧组

对今年28岁的佟丽娅来说,《北京爱情故事》绝对算得上是她迄今为止最重要的代表作。不过,说起她如何得到参演机会,却完全是一次误打误撞的意外。本来要去其他剧组面试的佟丽娅,阴差阳错摸进了“北爱”剧组的门。落座之后才发现走错了,但看完导演陈思成递上来的剧本,佟丽娅立刻决定推掉了手头的其他工作,铁了心加入《北京爱情故事》剧组。

其实,对于佟丽娅推掉其它片约的行为,她所在的公司并不支持。而佟丽娅顶着来自公司的压力,执意加盟《北京爱情故事》,最重要的一个原因还是沈冰这个角色,和她自己的“北漂”生活,以及在演艺圈的打拼经历,有着惊人的相似。戏中的沈冰从云南来北京工作。而戏外,来自新疆的佟丽娅也是标准的“北漂”一族。

 

曾靠打零工维持生活 和沈冰一样都是纯北漂

2003年,毕业于新疆一所舞蹈学校的佟丽娅,怀揣着对北京的向往,为自己在北京某歌舞团争取了一个职业舞蹈演员的工作。初到北京时,正好赶上非典,佟丽娅所在的歌舞团没有演出,这就意味着她要靠没隔一天几百块钱的基本工资维持生活。直到2004年考入中戏表演系之前,佟丽娅一直靠着在餐厅跳舞或者打零工维持生活。用佟丽娅的话说,自己和沈冰一样都是“纯北漂”。

更多精彩内容请关注《真维斯娱乐现场》每日节目,及《娱乐现场》微博(http://weibo.com/elive)每日更新,《娱乐现场》于全国213家电视台同步播出,精彩内容每日放送,敬请期待。

 

 

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有