加载中…
个人资料
娱乐现场
娱乐现场
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,759,733
  • 关注人气:3,579
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

谢霆锋娱乐现场回应与张柏芝复合有可能

(2012-02-08 11:47:45)
标签:

谢霆锋

逆战

张柏芝

娱乐现场

娱乐

分类: 第一娱乐发布

谢霆锋娱乐现场回应与张柏芝复合有可能

由谢霆锋周杰伦主演的《逆战》一举夺得贺岁档票房冠军。日前,电影公司在香港阳明山庄举行了庆功宴。谢霆锋也在庆功宴上面对娱乐现场镜头回应了与张柏芝复合的可能性。

谢霆锋现身《逆战》庆功会 承认与张柏芝同吃年夜饭

贺岁档上映的电影《逆战》取得了不错的票房成绩,单是香港票房已达一千八百万,全球票房则共计一亿五千万。日前,电影公司为《逆战》举行了庆功宴,谢霆锋、周杰伦等主要演员悉数亮相,电影公司的老板特意为剧组送上写有“贺岁片票房冠军”的牌扁以示庆祝。电影取得了不错的票房,主演谢霆锋自然是心情不错,对于张柏芝的问题他也是有问必答,更证实了与张柏芝同吃年夜饭的消息。

谈及婚姻态度转变 坦言大儿子希望两人复合

自从2012年1月份谢张二人的朋友放出一张与谢霆锋、张柏芝和谢振轩的合影后,两人复合的消息就尘嚣甚上。而谢霆锋的态度也随着时间的推移从之前的果断否认到了现在的模棱两可。庆功宴上,谢霆锋透露大儿子谢振轩也提出过想让父母复合。但他接着表示,现在离婚现象也很普遍,自己和张柏芝都是在单亲家庭长大,如果真的离婚,儿子也应该可以理解。

更多精彩内容请关注《真维斯娱乐现场》每日节目,及《娱乐现场》微博(http://weibo.com/elive)每日更新,《娱乐现场》于全国213家电视台同步播出,精彩内容每日放送,敬请期待。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有