加载中…
个人资料
娱乐现场
娱乐现场
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,755,745
  • 关注人气:3,580
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周渝民对话娱乐现场 爆料曾经心仪杨幂

(2012-01-13 15:53:10)
标签:

周渝民

杨幂

新天生一对

娱乐

分类: 娱乐现场

电影《新天生一对》即将在大年初一全国上映,日前为了给影片造势,片中男主角周渝民与导演朱延平在北京出席了一场小型的影迷见面会,见到偶像周渝民影迷们都十分激动,除了支持电影,现在他们最关心就是偶像的终身大事。

周渝民对话娱乐现场 <wbr>爆料曾经心仪杨幂

周渝民   影迷见面会现场被催谈恋爱

当天,这场在北京某影城举办的影迷见面会吸引了一百多位周渝民的影迷到场支持,偶像的现身让他们十分激动。在电影《新天生一对》中周渝民不光和小小彬有很多精彩的对手戏,跟片中的两位女主角杨幂和ella陈嘉桦之间的感情戏也为影片增加了不少看点。不过,当天到场的影迷最关心的还是周渝民在现实生活中什么时候能找到一位称心如意的女朋友,这不,不少心急的影迷还现场帮周渝民选起了女朋友:“本来我都会挑杨幂,因为她实在是很温柔,有时候也很可爱很纯真,那我不挑ELLA的原因是那个时候,ELLA已经心有所属了,我最近发现两个我都不能挑。”

 

周渝民   只当影迷在开玩笑

被影迷这样直接的问及感情问题,周渝民显然有些尴尬,不过也难怪影迷们会为周渝民着急,眼看身边的朋友杨幂,陈嘉桦都是有主的人了,今年31岁的周渝民到目前还是单身。在接受真维斯娱乐现场采访时,周渝民直言不着急,谁着急也没用:“因为我的影迷知道我有时候说话也不太正经,所以他们跟我讲话有时也不太正经,我们就是彼此嬉闹。”

 

周渝民   现在只想专心演戏

2011年一口气接下三部电影的周渝民显然将重心完全放在了事业上,而对于感情问题他现在压根就没放在心上:“不会,还有时间可以多多充斥自己的事业。” 更多精彩内容请关注《真维斯娱乐现场》每日节目,及《娱乐现场》微博(http://weibo.com/elive)每日更新,《娱乐现场》于全国213家电视台同步播出,精彩内容每日放送,敬请期待。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有