加载中…
个人资料
娱乐现场
娱乐现场
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,760,050
  • 关注人气:3,579
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

娱乐现场曝光春晚艺人名单  宋祖英蒋大为再登舞台唱新歌

(2011-12-21 16:43:10)
标签:

宋祖英

蒋大为

龙年春晚

娱乐

分类: 娱乐现场

每到年底,除夕夜的央视春晚的消息大伙都挺关注,经过了4个多月的筹办准备,龙年央视春晚日前终于确定了首批参演节目,春晚常客宋祖英、蒋大为将分别演唱全新曲目,另一位通过央视《我要上春晚》栏目获得观众投票第一名的特技艺人胡启志也顺利拿到龙年春晚的入场券。

 娱乐现场曝光春晚艺人名单 <wbr> <wbr>宋祖英蒋大为再登舞台唱新歌


宋祖英  新歌新舞美再登春晚

围绕着“回家过大年”主题展开的龙年春晚,目前已经正式确定了“龙年”“家”“春晚三十年”“天下一家”四大版块组成,距离直播还剩一个多月的时间,首批确定亮相的宋祖英、蒋大为以及特技达人胡启志日前也都在忙着晚会节目的排练。第21次登上春晚的宋祖英带着为春晚量身打造的歌曲《再叫一声爸妈》被安排在了第二个板块“家”中,预计将在除夕当晚9点多钟出现。为了让这位春晚常客的亮相更有新意,春晚剧组将从歌曲的演唱服装、情景设计上做出全方位的包装。

 

蒋大为  带自创曲目重返春晚

据真维斯娱乐现场编导了解,另一位春晚老将蒋大为此番重返春晚舞台也带着一份新意,不再是以往一出场就是《在那桃花盛开的地方》《让我们荡起双桨》等经典老歌,而是将自己作词作曲的全新作品《思乡曲》带上了第四个版块“天下一家”。

 

胡启志  草根达人直通龙年春晚

去年央视春晚中,旭日阳刚组合、西单女孩这些草根明星给全国观众留下了的深刻印象,今年通过央视同一节目《我要上春晚》选出的特技达人胡启志,凭借特殊技能节目《水晶球》以3066706票在网络票选中名列第一,顺利拿到了龙年春晚的“入场券”。据了解,胡启志最擅长的就是将杂技与舞蹈结合,精心的编排和流畅的动作让他的节目获得了极高的呼声,不过,胡启志将在龙年春晚上表演什么节目目前还尚未确定。

更多精彩内容请关注《真维斯娱乐现场》每日节目,及《娱乐现场》微博(http://weibo.com/elive)每日更新,《娱乐现场》于全国213家电视台同步播出,精彩内容每日放送,敬请期待。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有