加载中…
个人资料
娱乐现场
娱乐现场
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,760,050
  • 关注人气:3,579
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张馨予回应微博床照事件  娱乐现场否认恋情结束

(2011-12-14 14:21:39)
标签:

张馨予

吴卓羲

微博

娱乐

分类: 娱乐现场

127凌晨,一条疑似张馨予本人发的微薄出现在香港TVB当红小生吴卓羲的微博上,引发众人关注。随后吴卓羲用两人“拍过拖”回应此事,女方则一直保持沉默。日前,处在风口浪尖的张馨予现身上海,首度公开对这次的微薄事件做出回应。

 张馨予回应微博床照事件 <wbr> <wbr>娱乐现场否认恋情结束

张馨予    误用吴卓羲微博账号

当天的服饰公司签约活动,虽然有孙红雷、张静初、陶喆、安以轩等艺人到场,但显然都不如近来的话题女星张馨予来的抢镜。127日凌晨,吴卓羲微博中贴出一张女子照片,并称自己工作结束后很累,只想睡觉休息,照片中女子躺在床上,容貌疑似内地女星张馨予。面对媒体关于微博一事的提问,张馨予大方承认自己正是相中人:“其实就是一件乌龙事件,一开始件很小的事情,但后来演变得是件很大的事情。我因为可能会登陆这个两个账号,然后真的是不知道,以为是自己的账号,像平日一样发一下啊今天很累啊收工了,最后真的发错了在他(吴卓羲)的(微博)上面,就是这样,(犯了)一个蛮低级的错误我觉得。”

 

张馨予    因发错微博受伤害否认炒作

24岁的张馨予,以世界杯足球宝贝身份入行,2010年在冯小刚电影《非诚勿扰2》中曾客串演出。凭借姣好的容貌,张馨予拥有不错的曝光率,但也因为作品不多,知名度一直不高。因此,微博事件一出,女方利用男方搏出位的说法也就层出不穷:“没有没有,其实这个是事情后续已经对很多人影响挺大,包括我的经纪公司、我的经纪人,他(吴卓羲)的经纪公司、他(吴卓羲)的经纪人,包括我们俩本身都会有一些伤害。真的,所以不可能用这个东西炒作。”

 

张馨予     默认跟吴卓羲恋情还没结束

而事件的另一方,香港无线演员吴卓羲在微博事件爆出后接受采访时,曾用谈过恋爱来形容他和张馨予的关系。这不禁让人起疑:难道两人因微博一事已经分手?活动当天,面对真维斯娱乐现场的镜头张馨予则默认了两人目前的恋人关系,并且呼吁外界给予空间:“给我们一点空间。(记者:现在的感情状况?)反正我们心情都平复下来,我们都很好。(记者:现在还会联络么?)对,会打电话。”

经历这次发错微博的乌龙事件后,张馨予坦言自己现在发微博会更加小心。更多精彩内容请关注《真维斯娱乐现场》每日节目,及《娱乐现场》微博(http://weibo.com/elive)每日更新,《娱乐现场》于全国213家电视台同步播出,精彩内容每日放送,敬请期待。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有