加载中…
个人资料
娱乐现场
娱乐现场
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,759,733
  • 关注人气:3,579
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李菁何云伟娱乐现场迎战郭德纲 “天价相声”票价3888

(2011-12-12 14:57:06)
标签:

李菁

何云伟

郭德纲

天价相声

3888

娱乐

分类: 娱乐现场

    一到年底可是演出市场最热闹的时候,电影、演唱会已经排满了整个贺岁档,而相声演员李菁、何云伟日前正带着自己的相声团队摩拳擦掌、准备征战贺岁演出大战了。

 

李菁何云伟娱乐现场迎战郭德纲 <wbr>“天价相声”票价3888

李菁何云伟  今年依然有新年“天价相声”

当天,李菁何云伟俩人带着星夜相声会的相声演员举行了2011年封箱演出的发布会。而除了这场年度最后一场演出,李菁何云伟在年底还有不少商演,最重要的就是新年之际的天价相声,这也是李菁何云伟自离开郭德纲单干之后,第二次涉足新年天价演出了:“我们在西单那个美爵酒店,我们这一组,徐德亮王文林那一组再加上我们这两对青年演员。一共4组演员,等于给他演整晚了。”

 

李菁何云伟   “天价相声”最高票价3888

据了真维斯娱乐现场了解,今年李菁何云伟带着自己的相声团队在该酒店举办的“天价相声”将从1224日当晚6一直演到11点,期间包括晚宴以及专场演出,设定了三个价位分别为1888元、2888元和3888元,截止目前,1888元的票已经全部售空。

 

李菁何云伟  “天价相声”演出迎战郭德纲

随后真维斯娱乐现场编导又查看了同一时间举办的郭德纲专场相声演出的情况,当晚演出将安排在北京东三环附近的富力万丽酒店,时间从当晚6点一直到次日凌晨,价位定为1800元、2800元和3800元,和李菁何云伟的演出不相上下,但服务项目除了晚宴和观看演出之外还包括该酒店豪华包房的住宿,同时还推出了12人包桌38千元、28千元和18千元的价位。与李菁何云伟的售票情况相同,目前最低票价1800和包桌18千元价位的票都已售空。

更多精彩内容请关注《真维斯娱乐现场》每日节目,及《娱乐现场》微博(http://weibo.com/elive)每日更新,《娱乐现场》于全国213家电视台同步播出,精彩内容每日放送,敬请期待。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有