加载中…
个人资料
娱乐现场
娱乐现场
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,759,733
  • 关注人气:3,579
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

杨幂父亲做客娱乐现场 爆料女儿爱臭美儿时就有明星梦

(2011-12-09 13:50:10)
标签:

杨幂

父亲

爆料

择偶

娱乐

分类: 娱乐现场

日前,当红女星杨幂和她的父亲先后做客娱乐现场接受专访,正因为没打上照面,杨幂的父亲向我们聊起了不少杨幂小时候的趣事,小小年纪就爱臭美嚷嚷着当明星还不算,杨幂还向老爸念叨了不少未来老公的小标准呢!

 

杨幂父亲做客娱乐现场 <wbr>爆料女儿爱臭美儿时就有明星梦

杨幂父亲   杨幂从小就有明星梦

采访当天,杨幂和父亲先后造访娱乐现场,互相爆了不少猛料。原来,如今火的一塌糊涂的杨幂小小年纪就有了当明星的打算,而开明的老爸不但没反对,还当了女儿的“兼职”经纪人:“十五六岁的时候女孩子开始爱臭美了,然后买那个瑞丽杂志,就说我也要当模特,我说行,只要学习保证,我就帮忙!她就寄照片,然后人说这女孩儿行啊,然后就利用周六日拍照。”

 

杨幂父亲   亲朋好友大量索要女儿签名照

自那之后,杨幂的父亲开始有意识的帮杨幂打理拍戏等工作,直到杨幂考上电影学院,并签约李少红工作室,杨幂父亲才放下心来。今年年初,《宫锁心玉》让杨幂一夜爆红。这一红可不打紧,拍戏、代言、活动等各种工作让自己忙得团团转之外,家里人也落了个不得安生。如今,杨幂的爸爸瞅着空就让女儿签一大堆签名照,因为朋友、同事可是天天追着自己要呢:“她一回来我就让她签名,要的实在太多了,单位同事说,杨幂不是你女儿吗,拿点儿签名照,你不能不给吧;还有他舅舅,朋友到处要//有时候一天带几十张都不够发,我说我都见不着她我上哪弄去?”

 

杨幂父亲   插科打诨和女儿聊感情

工作都忙不完,谈恋爱的事儿更是被杨幂抛到了九霄云外。虽说杨幂父亲还不急着嫁女儿,可眼看着25岁的女儿到了谈恋爱的年纪,外界又把女儿和冯绍峰的关系说得沸沸扬扬,当父亲的也没少惦记女儿的感情生活。杨幂父亲在采访间歇还向真维斯现场编导爆料:“我就经常和她贫嘴,就是损她。我说有人追你吗?人说,有的是!我说你嫁的出去么!她说我怎么嫁不出去了!”

 

杨幂    择偶标准一定要“仰视”对方

面对镜头,杨幂不愿过多袒露对爱情的憧憬:“我应该不至于找不到男朋友吧!着急也不至于,只是现在工作更重要,感情的事情随遇而安,碰到了那个人再说吧。”可对最疼爱自己的老爸,杨幂可没什么好藏着掖着的。再加上对女儿脾气秉性门儿清,说到未来姑爷可能会是什么样,杨幂父亲可是头头是道:“她说起码是我要仰视的吧,我觉得累得时候可以靠靠的肩膀吧。其实钱和样貌对她来说没那么稀罕。男的一定要带给她新东西,能帮她分担,能“拿”住她。“拿”不住她不行。”

更多精彩内容请关注《真维斯娱乐现场》每日节目,及《娱乐现场》微博(http://weibo.com/elive)每日更新,《娱乐现场》于全国213家电视台同步播出,精彩内容每日放送,敬请期待。

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有