加载中…
个人资料
娱乐现场
娱乐现场
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,759,938
  • 关注人气:3,579
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

赵宝刚受访娱乐现场  暗讽王珞丹像暴发户女儿

(2011-11-30 12:56:43)
标签:

赵宝刚

王珞丹

娱乐现场

白百合

陈羽凡

奋斗

我的青春谁做主

赵宝刚受访娱乐现场 <wbr> <wbr>暗讽王珞丹像暴发户女儿

因为出演电影《失恋33天》,白百合现在的人气可是直线上升。之后外界就有她与王珞丹很像的说法。日前与两人合作过多部影视作品的导演赵宝刚在新剧的庆功会上,也对两人很像的说法给予了肯定,说两人的确挺像。还向真维斯娱乐现场编导坦言白百何的出现,对王珞丹是个威胁。

   

 

赵宝刚自曝初见白百合惹陈羽凡“嫉妒”

王珞丹阴错阳差的就这么被赵宝刚的戏给捧红了。而在赵宝刚眼中她挺像的那位白百何,却在跟赵宝刚的合作中曾几度擦肩而过。赵宝刚说,当初自己看了白百合的《与青春有关的日子》觉得这个女孩不错,但在开拍《奋斗》时却因为白百合人在德国错过了。那一次错过之后,赵宝刚在2008年4月佟大为的婚礼上,才见到白百何,凭着两年之前的印象,赵宝刚就约了白百何出演《我的青春谁做主》以及后来的《家的N次方》,那次见面,还让白百合的老公陈羽凡有些“不满”。赵宝刚回忆说,当时白百合刚生完还在,很胖。他们两个人隔着陈羽凡聊了很久,陈羽凡终于忍不住“批评”赵宝刚“怎么能当着自己的面勾引我老婆”,赵宝刚这才知道原来白百合跟陈羽凡是两口子。

更多精彩内容请关注《真维斯娱乐现场》每日节目,及《娱乐现场》微博(http://weibo.com/elive)每日更新,《娱乐现场》于全国213家电视台同步播出,精彩内容每日放送,敬请期待。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有