加载中…
个人资料
娱乐现场
娱乐现场
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,760,050
  • 关注人气:3,579
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

娱乐现场爆料陈浩民道歉发言稿  稿件特殊批注堪比剧本

(2011-11-25 13:17:28)
标签:

陈浩民

道歉稿件

娱乐

分类: 娱乐现场

    因骚扰19岁演员陈嘉桓而备受指责的香港艺人陈浩民,日前带着怀有身孕的太太蒋丽莎在香港召开了记者会。对前不久在横店的酒后不良行为,向陈嘉桓及其家人进行了公开道歉。

 

娱乐现场爆料陈浩民道歉发言稿 <wbr> <wbr>稿件特殊批注堪比剧本


陈浩民  携即将临产的太太开道歉会

1124下午四点,一身黑色西装的陈浩民,带着即将临盆的太太蒋丽莎,出现在道歉会现场。当着上百家媒体的面,陈浩民按照事先准备好的发言稿,用广东话发表了道歉声明:“各位媒体朋友,大家好,就上个礼拜我跟陈嘉桓小姐所发生的不愉快事件,我在这里衷心的跟嘉桓说声对不起。”

 

陈浩民   承认对不起即将出世的孩子

当天整场发布会前后持续了十多分钟,陈浩民和他的太太蒋丽莎全程情绪激动,泪流满面。除了向受害一方的陈嘉桓表示歉意。陈浩民当天也向自己已经接近预产期的太太表达了歉意:“这次醉酒我很后悔,因为我也都会伤害到我的家人,好多关心我的朋友,他们好伤心,好失望,其中包括支持我的人,我的粉丝还有我的家人尤其是支持我的太太,我真的错了。还有快出生的宝宝。”

 

陈浩民   称不良行为是酒后“无心之失”

虽然整个发布会过程,陈浩民三次郑重的向陈嘉桓和她的家人道歉。但话里话外却把犯下这次错误的原因归咎于醉酒,甚至用“无心之失”这样的词形容自己这次过失:“我在这里再次向他他的家人和疼她的朋友,因为我的无心之失,意识和多了,而给他这么多麻烦,令他身边疼爱她的人担心,感到难过,我在这里跟他说声对不起。”

 

陈浩明   道歉发言稿泄露“天机”

不知道是不是因为情绪太激动,发布会结束时,陈浩民忘了将自己的发言稿带走。而据真维斯娱乐现场编导观察,这份发言稿除了正常演讲内容之外,甚至对何时鞠躬等身体动作也事先在稿纸上进行了一一标注,并且稿纸上还有手写的补充内容。据了解,在陈浩民公开道歉之前,受害人陈嘉桓一方就明确表示,不会接受道歉。不知道,在看过这样一场事先精心策划好的道歉会之后,陈嘉桓的态度会不会有所转变。

多精彩内容请关注《真维斯娱乐现场》每日节目,及《娱乐现场》微博(http://weibo.com/elive)每日更新,《娱乐现场》于全国213家电视台同步播出,精彩内容每日放送,敬请期待。

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有