加载中…
个人资料
娱乐现场
娱乐现场
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,759,938
  • 关注人气:3,579
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

娱乐现场探访龙年春晚彩排 郭达请辞牛群回归

(2011-11-21 15:33:58)
标签:

牛群

龙年春晚

娱乐

分类: 娱乐现场

牛群又要上春晚了!距离央视春晚还有两个多月的时间,目前有消息称牛群将再度登上春晚舞台,与赵本山的洋徒弟波比-肯搭档说相声。

 

娱乐现场探访龙年春晚彩排 <wbr>郭达请辞牛群回归

牛群    重回春晚搭档本山洋徒弟

2007年春晚上,牛群和赵本山、宋丹丹合作的小品《策划》。也正是这次春晚后,做买卖,办杂志,搞摄影,一直忙活副业的牛群渐渐远离了春晚舞台。日前,龙年春晚语言类节目首次带观众彩排录制,牛群时隔五年再度出山引发了各方的关注。这次牛群不但要继续表演相声,而他的搭档更是选定了一直颇受赵本山喜爱的乌克兰籍洋徒弟波比-肯。目前波比的妻子也证实,丈夫确实将与牛群联手,但最终能否上春晚,还要经过央视的最后审核。

 

巩汉林潘长江  再度搭档卯劲上春晚

除了牛群,其他几位春晚常客的准备情况也随着节目审核一一曝光。真维斯娱乐现场了解到, 由于母亲生病,郭达已经正式向导演组请辞,确定不会上2012年春晚。而另外一方面,继11年前的小品《同桌的你》之后,巩汉林和潘长江将再度搭档出演小品。

 

龙年春晚   语言类节目启用“视频审查”

这边明星大腕们加紧为春晚节目筹备,那边龙年春晚方面采用的种种创新手段也大家着实松了口气。今年启用的“视频审查”机制,结束了往年台上演台下审,编剧根据现场反映,边演边改剧本的审查制度。不但给演员们减了压,还省去很多复杂的环节。同时,节目的内容和演员基本都是按照“命题作文”的路子进行准备,也避免了像往年一样大规模“砍”掉节目的情况。

多精彩内容请关注《真维斯娱乐现场》每日节目,及《娱乐现场》微博(http://weibo.com/elive)每日更新,《娱乐现场》于全国213家电视台同步播出,精彩内容每日放送,敬请期待。

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有