加载中…
个人资料
娱乐现场
娱乐现场
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,759,388
  • 关注人气:3,579
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

何润东发声明与老东家解约 娱乐现场独家调查事件真相

(2011-11-07 14:57:37)
标签:

娱乐现场

何润东

声明

娱乐

分类: 独家报道

    日前何润东在北京召开记者会,单方面宣布和老东家台湾当然娱乐股份有限公司、北京当然文化传播有限公司合约到期,日后所有经纪事务将交由其个人团队,既台湾颐东实业有限公司全权负责。

 

何润东发声明与老东家解约 <wbr>娱乐现场独家调查事件真相

何润东 发表声明和老东家解约

2011115,一身黑衣的何润东在律师以及父亲何国魂的陪同下,在北京召开记者会,宣布和前经纪公司合约到期并不再履行任何合作协议,而这也是何润东入行13年来,首次因经纪合约问题发表单方面声明:“各位媒体朋友大家好,台湾颐东实业有限公司和我,委托北京市众兴律师事务所王方明律师,将就本人不再履行北京当然文化传播有限公司,与香港星皓经理人有限公司,于20101028签订的艺人代理合作协议相关事宜,向各位媒体朋友进行事实澄清,并发表声明。”

 

何润东 前经纪公司扰乱自己工作计划

2008年何润东成立工作室,既台湾颐东实业有限公司,随后颐东公司曾委托台湾当然娱乐股份有限公司,代理何润东三年的经纪合约,在此期间,台湾当然娱乐又将何润东部分演艺经纪约委托给北京当然文化。而何润东方面认为,这份经纪合约已于2011930终止。因此何润东才在声明中强调不再履行和北京当然文化的艺人代理协作相关事宜。而在当天的声明中也不难看出其实何润东与北京当然文化传播有限公司存在着不小的矛盾:“前一段时间我在为客户香港冈本有限公司和深圳万生堂实业有限公司进行产品宣传过程中,遭到北京当然文化传播有限公司,委托律师两次致函我代言客户­­——香港冈本有限公司和深圳万生堂实业有限公司,扰乱了我的代言工作,损害了台湾颐东实业有限公司和我的声誉。”

 

何润东  说明会举行不到十分钟

为了表示对此次声明的重视,何润东不但亲自宣读提前准备好的声明信,而且之后由律师再次重申声明内容。发言完毕后何润东及父亲何国魂在律师的陪同下匆匆离场,并未接受任何采访,整个说明会不到十分钟。

随后,真维斯娱乐现场第一时间联络到北京当然文化传播有限公司,一位不愿透露姓名的该公司员工告诉我们,北京当然文化传播有限公司与何润东的合约其实签到了2015年。这与何润东本人所说终止合约的时间整整相差了四年。如今双方各执一词,何润东方面表示不会就此事接受采访,而北京当然文化传播有限公司也仅仅表示,将会委托律师处理此事。而有关此事的最新进展,《娱乐现场》将持续关注。

多精彩内容请关注《真维斯娱乐现场》每日节目,及《娱乐现场》微博(http://weibo.com/elive)每日更新,《娱乐现场》于全国213家电视台同步播出,精彩内容每日放送,敬请期待。

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有