加载中…
个人资料
娱乐现场
娱乐现场
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,759,733
  • 关注人气:3,579
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Selina生日甜蜜出嫁  娱乐现场独家披露幕后花絮

(2011-10-31 14:03:01)
标签:

selina

结婚

水晶鞋

娱乐

分类: 娱乐现场

在经历了拍戏的意外烧伤之后,1031日,selina任家萱和张承中的婚礼终于在台北举行。为此,这对新人也是特地在婚礼前,通过录歌、出书的不同方式,来纪念两人在selina任家萱烧伤恢复期间的点点滴滴。

 

Selina生日甜蜜出嫁 <wbr> <wbr>娱乐现场独家披露幕后花絮

任家萱  微博记录再开唱的复杂心情

这首《爱我的每个人》,就是selina任家萱在举行婚礼之前,走进录音棚为关心和帮助她烧伤恢复的朋友们录制的。歌曲记录了她自去年10月因拍戏意外烧伤以来,374天康复生活的点滴,包括从出院的第一次公开亮相到SHE三姐妹出道十周年的合体,每一步的恢复,任家萱都付出了巨大的努力。

而这首歌也是任家萱继意外烧伤之后,头回走进录音棚开唱:“一年没唱歌了,我都快忘了唱歌有多快乐!还好,有熟悉的录音室、熟悉的录音师、熟悉的麦克风,虽然得坐着唱,但是我终于是完成了。真的谢谢你们,爱我的每个人!”

 

张承中  出书并非为了捧红自己

在任家萱用自己熟悉的歌声表达感谢的同时,她的未婚夫张承中,则用文字记录了他陪任家萱走过的康复日子,书名叫做《上苍选了你——全民女孩Selina的地狱90天》。不过张承中的这一举动,却遭到了众多网友的质疑,认为他是在借出书捧红自己。对此,面对真维斯娱乐现场的镜头张承中也进行了澄清,他表示只是想用任家萱的经历去鼓励更多与伤痛做斗争的人。

 

任家萱  婚前收到水晶鞋很开心

如今,任家萱终于摆脱了意外烧伤的阴影,在自己30岁这天披上婚纱,而她和张承中的这场婚礼也受到了众多圈中好友和歌迷的祝福。其中,更有细心的商家,为selina任家萱精心打造了一双S型的高跟水晶鞋,作为结婚的礼物送给她,并由她的两位好姐妹在婚礼前代收:“大家好,我是selina。这真是我小时候梦想的水晶鞋,非常闪,非常漂亮,我想穿着它出嫁,一定会很幸福的。”

多精彩内容请关注《真维斯娱乐现场》每日节目,及《娱乐现场》微博(http://weibo.com/elive)每日更新,《娱乐现场》于全国213家电视台同步播出,精彩内容每日放送,敬请期待。

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有