加载中…
个人资料
娱乐现场
娱乐现场
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,759,733
  • 关注人气:3,579
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

黄奕骂战后人气急升 娱乐现场自称过得好否认炒作

(2011-10-21 15:40:48)
标签:

黄奕

霍思燕

骂战

娱乐

分类: 娱乐现场

世界知名设计师薇薇安-韦斯特伍德日前在上海举办大型时装秀。为了给这位全球时尚界的大人物捧场,刘嘉玲、陆毅、安以轩、尚雯婕等众多明星聚集到了上海。这其中也包括这几天正处在封口浪尖上的黄奕。

 

黄奕骂战后人气急升 <wbr>娱乐现场自称过得好否认炒作

刘嘉玲   接新戏怀孕都还没影儿

在当晚上海时装周开幕式上,最大牌的莫过于一身红裙的刘嘉玲。为了给世界知名设计师薇薇安-韦斯特伍德的时装秀捧场,刘嘉玲也是当天乘飞机专程赶到上海出席活动。自打拿了香港金像奖最佳女主角后,刘嘉玲在家已经歇了有一段日子,但人红是非多,近来就不断有关于她复出拍戏和怀孕的消息爆出。刘嘉玲也澄清了外界的各种传闻:“没有没有,还在看剧本。”

 

尚雯婕    一场活动展示两套个性造型

一向造型出位的尚雯婕当天也没有让人失望。红毯上,头顶粉红假发的她,身上穿着极为古典的青花瓷长裙,造型抢眼。而当秀场开始,尚雯婕又立马换上一身行头登台献唱。不仅粉红假发换成了羽毛,身上的礼服也换成了知名品牌的高级定制。

 

黄奕    和霍思燕互掀骂战后人气急升

但要说当晚最受关注的还要说是黄奕了。近来跟霍思燕在微博上互掀起骂战的她,一现身就引发媒体连番追问。

 

黄奕    自称过得很好根本不需要炒作

对于媒体的提问,黄奕显然早有准备,面对真维斯娱乐现场的镜头,黄奕表示:“我说的观点我的声明都已经发出来了,那我觉得我不需要炒作,而且我现在过得很好。”

 

黄奕    事情已交给律师跟霍思燕没话说

对于霍思燕指名道姓写在微博上的“贪慕虚荣““撒谎”“愚蠢”等诋毁言论,黄奕表示自己已经开始行动了:“已经交给律师处理了,恩谢谢。(有什么想对霍思燕说的?)没什么想对她说的(很多人说他抢了你前男友是这样的么?)我已经都说过了。”

在随后的秀场上,黄奕一直跟身旁同为上海人的陆毅开心聊天,丝毫看不出受这场跟霍思燕的骂战影响。多精彩内容请关注《真维斯娱乐现场》每日节目,及《娱乐现场》微博(http://weibo.com/elive)每日更新,《娱乐现场》于全国213家电视台同步播出,精彩内容每日放送,敬请期待。

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有