加载中…
个人资料
娱乐现场
娱乐现场
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,759,938
  • 关注人气:3,579
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

乐基儿受访娱乐现场   首度开腔回应黎明婚变

(2011-10-19 15:21:24)
标签:

乐基儿

黎明

婚变

娱乐

分类: 娱乐现场

    连日来,有关黎明和太太乐基儿的感情问题报道一直没有间断过,夫妻俩本月3号还特地发了一则公开声明,证实他们的感情很好,没问题。日前,这夫妻俩前后脚到访京城直接面对媒体,针对他们的关系,黎明不愿多谈,乐基儿却亲口表了态。

 

乐基儿受访娱乐现场 <wbr> <wbr> <wbr>首度开腔回应黎明婚变

乐基儿  谢谢大家关心我很好

“多谢大家的关心,我自己都很好,希望大家可以理解。因为我都不会再答关于八卦杂志写我的私人问题,关于我和黎明的问题,多谢,希望大家明白。”当天出席活动时,乐基儿的这番话正是对她和黎明目前关系的回应,虽说这话说的含含糊糊,不过还是听得出乐基儿不愿过多提及的态度。

 

黎明  不愿多说怕被误解

对于直面媒体的关心询问,前后脚来京出席活动的夫妻俩给出的答案可是各有各的顾虑。黎明在接受真维斯娱乐现场采访时表示:“不是怕被问到私人问题。内地记者还好,香港媒体问的问题我就不会回答,有时候我说的话还会被他们断章取义拿来做大标题。”

 

乐基儿  不愿回答也不介意

对于外界的各种猜测,乐基儿也给出了自己的态度:“其实我都不是很在意大家问,来这个活动大家问都是因为大家关心,不过我自己心里都有我自己的答案。”

一个多月以来,香港媒体接二连三的登出黎明、乐基儿关系生变的消息,有说乐基儿为挽救婚姻不惜烫伤手背的,也有说乐基儿搬离两人住所的,一直不做回应的两人终于在本月3号发了一则声明,表示夫妻俩关系并未出现问题。

多精彩内容请关注《真维斯娱乐现场》每日节目,及《娱乐现场》微博(http://weibo.com/elive)每日更新,《娱乐现场》于全国213家电视台同步播出,精彩内容每日放送,敬请期待。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有