加载中…
个人资料
娱乐现场
娱乐现场
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,759,733
  • 关注人气:3,579
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

娱乐现场探访《楚汉传奇》 项羽陈道明霸气十足拒采访

(2011-10-17 14:13:40)
标签:

楚汉传奇

陈道明

项羽

娱乐

分类: 娱乐现场

  由高希希执导,集结了陈道明、何润东、秦岚等明星的电视剧《楚汉传奇》日前在河北易县举行开机仪式。真维斯娱乐现场专门赶赴现场,一探究竟,剧中扮演刘邦的陈道明,当天穿着一身戏服亮相。虽然造型落魄,不过在片场他却是霸气十足,全程不接受任何采访,拍摄时还亲自清场,把所有媒体都请到了大门之外。

 

娱乐现场探访《楚汉传奇》 <wbr>项羽陈道明霸气十足拒采访

陈道明 和导演同坐一车受礼遇

日前河北易县战国影视城,少有的迎来了众多媒体。这不仅因为大型古装电视剧《楚汉传奇》开机,更是因为片中男一号、刘邦的扮演者陈道明将要正式亮相。和媒体一样早早赶到的,还有剧组工作人员以及近百名群众演员。每个人都在做着各自的准备工作,也都在等待着剧组的两位核心人物到来。上午1030,一辆白色商务车缓缓开来,车上走下来的正是大家等待已久的总导演高希希,和已经穿好戏服的陈道明。

 

陈道明  为剧组开机揭幕

开机仪式上,陈道明虽然面带笑容但依旧低调,尽管众人一再劝说,陈道明仍然不肯开口说一句话,男一号不发言,其他演员似乎也不知道该说点什么了。最后,陈道明用手中木剑挑起盖在机器上的红绸布,寓意电视剧《楚汉传奇》正式开机。

 

陈道明 拍戏禁止媒体采访探班

由于之前宣传方告知媒体,当天陈道明将拍摄一场重头戏,所有人都等着大干一场。不料陈道明等人走进搭建好的城门之后,陈道明却亲手把大门关上了。陈道明拍戏的时候有个规矩,既不接受采访,也不允许媒体侧拍,没办法,众媒体只好隔着门缝儿拍摄了。

多精彩内容请关注《真维斯娱乐现场》每日节目,及《娱乐现场》微博(http://weibo.com/elive)每日更新,《娱乐现场》于全国213家电视台同步播出,精彩内容每日放送,敬请期待。

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有