加载中…
个人资料
娱乐现场
娱乐现场
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,759,938
  • 关注人气:3,579
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

吴秀波拍戏遭贴身围堵  娱乐现场坦言热情影迷带来困扰

(2011-10-13 15:06:00)
标签:

吴秀波

影迷

围堵

娱乐

分类: 娱乐现场

    能受到媒体和观众的追捧,对娱乐圈很多明星来说都是件好事儿。可最近,高人气却给正在赶拍电视剧版《赵氏孤儿》的演员吴秀波造成了不小的困扰。

 

吴秀波拍戏遭贴身围堵 <wbr> <wbr>娱乐现场坦言热情影迷带来困扰

吴秀波  片场“遭遇”热情影迷

媒体探班当天,电视剧《赵氏孤儿》正在河北怀来县天漠进行拍摄。这里距我们的出发地点——北京市中心大约有两个小时的车程。当大家在上午十点左右到达天漠时,却发现已经有两名吴秀波影迷,早早就已经在片场等待了,而这个时间段,甚至连剧组都还没有正式开工。

 

吴秀波  片场被影迷贴身跟随

这两名看起来大约三十来岁的女影迷,在电视剧《赵氏孤儿》的拍摄现场,可是寸步不离吴秀波。无论吴秀波是在和导演讨论戏份,还是躲在一边自个儿休息时,她们都像护卫一样紧紧地守在一旁。而且只要一有机会,就会上前跟偶像聊上两句。

 

吴秀波  影迷太热情造成困扰

就连正式开拍后,她们也没歇着,一个劲地拿着照相机站在旁边给吴秀波拍照。虽说她们二位自掏腰包赶来为偶像助阵的举动着实让人钦佩,可殊不知这种行为其实给吴秀波造成了不小的困扰,吴秀波告诉真维斯娱乐现场的编导:“很担心影迷 但也有些困扰。”

 

吴秀波 不满被探班媒体打扰

除了这两位影迷外,当天媒体的到访也让吴秀波有些不满。因为是刚刚第一天进到剧组里拍摄,所以还有许多准备工作要做,可现场忽然多了近20家媒体,这多少让吴秀波有些分心,不满之余吴秀波在拍摄期间,也是频频向大家伙示意不要再跟拍了:“媒体的到来让我分心了。”

多精彩内容请关注《真维斯娱乐现场》每日节目,及《娱乐现场》微博(http://weibo.com/elive)每日更新,《娱乐现场》于全国213家电视台同步播出,精彩内容每日放送,敬请期待。

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有