加载中…
个人资料
娱乐现场
娱乐现场
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,759,938
  • 关注人气:3,579
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

马雅舒娱乐现场避谈前夫吴奇隆  爆料与外国婆婆相处融洽

(2011-10-11 13:43:13)
标签:

马雅舒

吴奇隆

避谈

娱乐

分类: 娱乐现场

    电视剧《步步惊心》的热播让主演之一的吴奇隆人气复苏。而这也让和曾吴奇隆有过一段婚姻的演员马雅舒成为了不少影迷议论的对象。日前,马雅舒现身北京宣传新剧。对于吴奇隆,马雅舒显然不愿多说。

 

马雅舒娱乐现场避谈前夫吴奇隆 <wbr> <wbr>爆料与外国婆婆相处融洽

马雅舒   离异再婚是宝贵的人生经历

在即将登陆安徽卫视的情感大戏《娘家的故事3》中,马雅舒饰演了一名受尽委屈的苦情媳妇,曾经离异、再婚的生活经历,也让马雅舒有了从容驾驭这个角色的能力。对于之前的一段婚姻,面对真维斯娱乐现场的镜头马雅舒坦露:“这三年是发生了很多事,我也有很多的变化,但是我觉得有这样的事是好的,是一种很宝贵的人生经历,对拍戏可能也有帮助。”

 

马雅舒娱乐现场避谈前夫吴奇隆 <wbr> <wbr>爆料与外国婆婆相处融洽

马雅舒   不愿过多关注前夫吴奇隆

2004年因戏结缘的马雅舒、吴奇隆两人登记结婚,安家北京,可这段婚姻维持了不足5年,两人就以聚少离多感情变淡为由离了婚。最近,随着穿越剧《步步惊心》的热播,吴奇隆突然发力,迎来了事业的“第二春”。可对于风头正劲的前夫,马雅舒却没怎么关注:“(《步步惊心》也很火,吴奇隆也是人气暴涨,你自己有过关注吗?)没有,其实也不是刻意不关注这部剧,平时工作忙,不看电视剧。(和他还会联系吗?)这个问题我不知道应该怎么回答,这个你要问问他。”

 

马雅舒   对现在的幸福感到满足

吴奇隆人气的复苏也让马雅舒捎带着成为了话题人物,可这也给她带来些小麻烦。《步步惊心》热播后,一些不了解吴奇隆婚史的网友重新提及旧事,向马雅舒发出不少质疑,甚至有影迷出言不逊,直指马雅舒婚姻失败错在自己,对此马雅舒告诉真维斯娱乐现场的记者:“我不管别人怎样把以前的事情翻出来说,他们怎么想的都是他们的事情,和我无关,我只觉得我现在是很幸福的,这就足够了。”

 

马雅舒   和外国婆婆相处十分融洽

尽管还有质疑,可在马雅舒看来,与吴奇隆的往事已经彻底翻篇儿了,专注经营现在的幸福才是正经事儿。离婚后,马雅舒在2010年初与美籍男友罗宾完婚,婚后罗宾不但经常到剧组探马雅舒的班,两人还常在公开场合出双入对恩爱的很。更让马雅舒欣慰的是,除了老公体贴入微,来自美国的“洋婆婆”也很好相处:“我觉得和这个婆婆相处真的简单多了,特别放松。比如在美国睡懒觉可能一下子就睡到了下午,我下午起来见到她可能还说good morning,她不会过多的去管你。要是在国内,可能自己睡到那个时候自己都不够好意思,就是很放松,很愉快,我觉得太幸运了。”

多精彩内容请关注《真维斯娱乐现场》每日节目,及《娱乐现场》微博(http://weibo.com/elive)每日更新,《娱乐现场》于全国213家电视台同步播出,精彩内容每日放送,敬请期待

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有