加载中…
个人资料
娱乐现场
娱乐现场
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,759,938
  • 关注人气:3,579
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

吴奇隆对话娱乐现场   笑言《步步惊心》后片酬看涨

(2011-10-09 13:29:50)
标签:

吴奇隆

步步惊心

片酬

娱乐

分类: 娱乐现场

    热播了近一个月的电视剧,由吴奇隆、刘诗诗等主演的《步步惊心》,长假期间也在一片热议声中落幕。这一个月来,关于该剧的议论一浪高过一浪,而几位主演吴奇隆、刘诗诗、郑嘉颖、林更新,也都因为出演这部剧得到了不少实惠。

 

吴奇隆对话娱乐现场 <wbr> <wbr> <wbr>笑言《步步惊心》后片酬看涨

吴奇隆  戏中排行成了大家的代号

由刘诗诗、吴奇隆、郑嘉颖、袁弘、林更新等主演的电视剧《步步惊心》,改编自同名小说,讲述刘诗诗饰演的若曦穿越至清代、卷入康熙年间九龙夺嫡而引发的一系列爱情故事。凭借着清宫穿越的热门题材和俊男美女的组合,《步步惊心》还未播出便受到广泛关注。

而在播出之后关于该剧的讨论是一浪高过一浪,近一个月以来,《步步惊心》都高居微博热门话题榜首。吴奇隆告诉真维斯娱乐现场的编导:“我身边的朋友包括公司的同事啊跟媒体的朋友,大家都步步惊心,所以不管走到哪里,都在谈论这个话题。现在很多人已经不叫我们名字了,都叫数字,我们现在是最新的数字军团,所以每个人都有代号,13啊,14啊。”

 

袁弘  大街上被叫“十三爷”

随着《步步惊心》在电视和网络的热播,吴奇隆、刘诗诗、郑嘉颖等几位主演也凭借扎实细腻的表演受到了观众的广泛认可。前不久在北京举行的《步步惊心》庆功宴上,前来支持各位主演的影迷更是挤爆了现场。袁弘在接受真维斯娱乐现场采访时透露:“我从前没有经历过一部戏刚开始播两三天的时候,你走在街上就有人叫你戏里面的名字,真的刚开始播的时候我在那边拍戏的时候,现场那边,当地的村民看到我,诶,十三,十三爷,真的是这样。”

 

几位主演   凭该剧片约片酬都有所涨

《步步惊心》的热播带给几位主演的可不仅仅是人气的上涨。已多年沉寂的吴奇隆如今打开了自己事业的新局面,片酬一路看涨。而首次进军内地的郑嘉颖则因为“八阿哥”温文尔雅的形象成功打开内地市场。刘诗诗、林更新等年轻演员也凭借这部电视剧一夜之间打响了名气。吴奇隆也凭借此片片酬大涨:“片酬涨了一些。”

多精彩内容请关注《真维斯娱乐现场》每日节目,及《娱乐现场》微博(http://weibo.com/elive)每日更新,《娱乐现场》于全国213家电视台同步播出,精彩内容每日放送,敬请期待。

 

声明:以上内容由光线传媒《真维斯娱乐现场》独家提供。如需转载,在使用时必须注明“稿件来源:《真维斯娱乐现场》或《娱乐现场》”,违者将依法追。

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有