加载中…
个人资料
娱乐现场
娱乐现场
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,760,050
  • 关注人气:3,579
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李菁何云伟叫板德云社  娱乐现场坦言不愿与郭德纲合作

(2011-09-21 14:09:42)
标签:

李菁

何云伟

叫板

郭德纲

娱乐

分类: 娱乐现场

    自打2010年和郭德纲散伙,离开 “德云社”之后,李菁、何云伟两人搭档开办的“星夜相声会馆”到如今也成立有一年的时间了。这另起炉灶和 “德云社”抢生意,可不是什么容易事,不过,李菁何云伟两人却自有对策。

 

李菁何云伟叫板德云社 <wbr> <wbr>娱乐现场坦言不愿与郭德纲合作

李菁何云伟  对自己的团队有信心

比起早几年“德云社”在北京演出市场一枝独秀的境况来说,李菁、何云伟在2010年与郭德纲分道扬镳之后,才召集人马组办起来的“星夜相声会馆”,多少有点举步维艰的意味。除了要与老东家“德云社”抢饭碗以外,“星夜相声会馆”还要与这两年来效仿“德云社”,刚刚在北京城兴起的众多相声小剧场一决高下。不过,虽然竞争如此激烈,但李菁、何云伟是一点都不担心:“现在相声市场快饱和了,但我们的团队绝对不会被淘汰,我们说的好。

 

李菁何云伟  新制度有别于“德云社”

光是相声说得好那可不够。要知道,2010年时“德云社”之所以被迫叫停整顿,就是因为旗下的得力干将纷纷出走。而现如今,李菁、何云伟自己单干的头等大事,就是竭力拉拢会馆里其他10位成员。比起“德云社”一直以来所推崇的郭德纲一人说了算,“星夜相声会馆”实行的管理模式就要宽松得多了。李菁何云伟告诉真维斯娱乐现场的编导:“我们这个团队不是一个人说了算 要开团会决定,工资也是透明的,是在大家伙认可的情况下。”

 

李菁何云伟 不愿再和郭德纲同台

在这样的制度下,“星夜相声会馆”已经顺顺当当走过了第一年。同时,为了庆祝成立一周年,会馆已已定于1027在北京保利剧场举行一周年纪念演出。面对大家伙最为关心的能否再和郭德纲同台的问题,李菁何云伟则是避之不及,当被记者问到是否会和郭德纲再度同台,两人也是拒绝回答,还把问题抛给王玥波。面对真维斯娱乐现场的镜头王玥波调侃起来:“这你们得去问德纲。”
   
多精彩内容请关注《真维斯娱乐现场》每日节目,及《娱乐现场》微博(http://weibo.com/elive)每日更新,《娱乐现场》于全国213家电视台同步播出,精彩内容每日放送,敬请期待。

 

声明:以上内容由光线传媒《真维斯娱乐现场》独家提供。如需转载,在使用时必须注明“稿件来源:《真维斯娱乐现场》或《娱乐现场》”,违者将依法追。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有