加载中…
个人资料
娱乐现场
娱乐现场
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,759,938
  • 关注人气:3,579
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

徐熙媛昏倒事件后首次露面  娱乐现场首认将“息影”造人

(2011-09-06 15:12:00)
标签:

大武生

大s

造人

娱乐

分类: 娱乐现场

当天下午在举办首映庆典之前,《大武生》剧组还举行了一场记者会,婚后很少在公开场合露面的大S徐熙媛成了大家关注的焦点。

 

徐熙媛昏倒事件后首次露面 <wbr> <wbr>娱乐现场首认将“息影”造人

徐熙媛   昏倒事件首次公开露面

活动当天,主持人并没有像往常一样,一上来就先提问大S徐熙媛关于电影的问题,而是关心起大S的身体状况,这是因为前不久大S在回台湾与姐妹们聚会的时候突然昏倒。

S告诉真维斯娱乐现场的记者:“最近在补一些营养,在调养身体,状况都还不错,已经慢慢在恢复工作。”

 

徐熙媛昏倒事件后首次露面 <wbr> <wbr>娱乐现场首认将“息影”造人

徐熙媛   昏倒因为之前太劳累

而当天的发布会也是她自那之后第一次公开露面,大家难免首先关心她的身体状况:“之前可能拍戏受寒哪,然后就没有去处理它//然后之前婚后我也是飞来飞去到处工作,可能身体有点吃不消吧,但是现在都调适好了。”

 

徐熙媛  再次强调自己会暂时“息影”

拍摄电影《大武生》时徐熙媛正在和汪小菲谈恋爱,很快两人便宣布结婚,婚后大S曾多次表示自己要将重心放在家庭上,并一直在为生宝宝做准备,而她更是在今年的上海电影节上宣布自己不会在生孩子之前接戏,当天,她又再次强调,这部《大武生》之后她将暂停电影方面的工作:“应该说这部电影算是我结婚的第一部电影,也大概算是我人生大概对于电影来讲的一个休息的一个逗号,但是不是句号很难讲,因为要看以后的状态如何。”

多精彩内容请关注《真维斯娱乐现场》每日节目,及《娱乐现场》微博(http://weib o.com/elive)每日更新,《娱乐现场》于全国213家电视台同步播出,精彩内容每日放送,敬请期待。

 

声明:以上内容由光线传媒《真维斯娱乐现场》独家提供。如需转载,在使用时必须注明“稿件来源:《真维斯娱乐现场》或《娱乐现场》”,违者将依法追。

 

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有