加载中…
个人资料
娱乐现场
娱乐现场
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,759,938
  • 关注人气:3,579
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张雨绮娱乐现场评价袁莉透视装 坦言自愧不如难以驾驭

(2011-09-02 14:10:10)
标签:

张雨绮

透视装

袁莉

娱乐

分类: 娱乐现场

    作为演员,张雨绮的作品不算多,但她却一直是时尚活动和坊间街拍的宠儿,不过,一向穿衣大胆、有想法的张雨绮却称,其实她也有不敢驾驭的衣服。

 

张雨绮娱乐现场评价袁莉透视装 <wbr>坦言自愧不如难以驾驭

张雨绮  穿衣打扮相当自信

张雨绮的着装一直都是网友津津乐道的话题,骨架偏大的张雨绮比较适合欧美范儿打扮,从日常到出席活动,张雨绮选择的也大多是简单大气的欧美系服装,包括这件日前在上海出席活动时穿的裸色礼服,说到自己的穿衣风格,张雨绮的答案也是气场十足:“我觉得我就是自己的范儿。”

 

张雨绮娱乐现场评价袁莉透视装 <wbr>坦言自愧不如难以驾驭

张雨绮  不敢穿得像袁莉一样火爆

张雨绮偏爱凸显身材的礼服,其中不乏一些大胆造型,在今年的上海电影节上,张雨绮的薄纱鱼尾装就曾受到热议,不过争议程度却不及近日闹得沸沸扬扬的袁莉透视装风波,袁莉的透视黑色蕾丝礼服,对于张雨绮来说也是相当大的挑战。面对真维斯娱乐现场的镜头,张雨绮坦言:“我觉得每个人都有自己的品味和穿衣风格,应该尊重每个人的权利。(你自己会尝试吗?)我怕我hold不住啊!”

 

张雨绮  希望《白鹿原》能获奖

比起着装,外界对于张雨绮本职工作的关注热情就要小得多,在成名作《长江七号》之后,张雨绮也再没拿得出一部代表作品,不过由张雨绮老公王全安执导、即将上映的电影《白鹿原》却有机会扭转这种局面,王全安的作品一直是各大国际电影节的香饽饽,张雨绮也对《白鹿原》这部自己与老公的定情之作寄以厚望:“演员都想拿奖吧,只要把作品做好得到观众的认可还是最重要的。”

多精彩内容请关注《真维斯娱乐现场》每日节目,及《娱乐现场》微博(http://weib o.com/elive)每日更新,《娱乐现场》于全国213家电视台同步播出,精彩内容每日放送,敬请期待。

 

声明:以上内容由光线传媒《真维斯娱乐现场》独家提供。如需转载,在使用时必须注明“稿件来源:《真维斯娱乐现场》或《娱乐现场》”,违者将依法追。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有