加载中…
个人资料
娱乐现场
娱乐现场
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,760,050
  • 关注人气:3,579
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

娱乐现场独家调查锋芝婚变 谈判16小时达成离婚协议

(2011-08-22 17:10:45)
标签:

谢霆锋

张柏芝

离婚协议

娱乐

分类: 独家报道

    持续了近三个月的张柏芝谢霆锋婚变事件,日前终于有了突破性进展。据香港媒体报道,818日,谢霆锋、张柏芝经过通宵16小时的谈判,终于就离婚达成了协议。

 

娱乐现场独家调查锋芝婚变 <wbr>谈判16小时达成离婚协议

张柏芝谢霆锋  谈判16小时达成离婚协议

818,就在外界都以为张柏芝、谢霆锋婚变事件陷入停滞的时候,香港媒体爆出,“锋芝”二人在16小时的通宵谈判后,达成离婚协议,并将进入司法程序。 据真维斯娱乐现场驻香港记者调查,协议签订之时,谢霆锋是从北京宣传完新戏返港,在律师陪同下前往张柏芝入住的阳明山庄,双方从下午2点开始会面,直到第二天清晨6点,经过通宵16小时谈判后,才就两个儿子的抚养权以及财产分配等问题达成共识。而为避免节外生枝,张柏芝、谢霆锋也许诺不会单方面泄露离婚协议内容。

 

张柏芝  公开亮相不谈离婚协议

消息爆出的第二天,张柏芝便在香港公开出席了某品牌的时装秀活动。虽然到场的媒体在活动开始之前,就被告知张柏芝当天不会参加访问的环节,但苦苦守候了两个多小时的媒体,还是希望等到张柏芝走秀结束后,能问到有关她与谢霆锋离婚协议的只言片语。不过张柏芝果然很遵守协议规定,一字未提。

 

张柏芝谢霆锋  婚姻走向一度扑朔迷离

虽然目前张柏芝和谢霆锋离婚协议的具体内容,还不得而知,但这对于持续了近三个月锋芝婚变事件来说,无疑是有了突破性的进展。因为自打今年5月底传出锋芝婚变的消息以来,谢霆锋和张柏芝的婚姻走向就一直扑朔迷离。先是谢霆锋发声明,称要着手处理家务事;后张柏芝又状告婚变消息爆料人查小欣,似有挽回婚姻之嫌。可到此之后,事件便再无进展。

 

张柏芝谢霆锋  工作早已步入正轨

而最近,张柏芝、谢霆锋在媒体面前的态度也缓和了下来,把注意力更多放到工作上。先是张柏芝以5亿8年的高额签约金入住新东家,参与了新戏《河东狮吼2》的拍摄,来北京参加赵本山会馆的开业活动,对媒体的拍照要求也是有求必应。而随后谢霆锋也加入到新戏《下一个奇迹》的拍摄当中,积极配合主办方的宣传。据了解,张柏芝的经纪公司已经表示,稍后会向媒体正式公布协议内容,给外界一个交代。

多精彩内容请关注《真维斯娱乐现场》每日节目,及《娱乐现场》微博(http://weib o.com/elive)每日更新,《娱乐现场》于全国213家电视台同步播出,精彩内容每日放送,敬请期待。

 

声明:以上内容由光线传媒《真维斯娱乐现场》独家提供。如需转载,在使用时必须注明“稿件来源:《真维斯娱乐现场》或《娱乐现场》”,违者将依法追究责

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有