加载中…
个人资料
娱乐现场
娱乐现场
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,759,938
  • 关注人气:3,579
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

娱乐现场探访《杨家将》 周渝民称朱孝天演技不如郑少秋

(2011-08-19 14:47:12)
标签:

杨家将

郑少秋

吴尊

周渝民

娱乐

分类: 娱乐现场

    号称投资1.7亿人民币,集合了郑伊健、周渝民、吴尊等八位一线男演员的电影《忠烈杨家将》,日前在北京举行了新闻发布会。

 

娱乐现场探访《杨家将》 <wbr>周渝民称朱孝天演技不如郑少秋

《忠烈杨家将》 集齐八位一线男星

都说三个女人一台戏,其实一部戏要是把一群帅哥集中在一起,同样相当有看点。当天电影《忠烈杨家将》的开播发布会在北京举行。两点钟开始的活动,不到一点半就已经有不少影迷等在门外。而影迷送来的花篮已经摆满了整个活动现场的走廊。影迷的热情不为别的,主要是因为这次电影够花心思,召集了包括郑少秋、郑伊健、吴尊等8位娱乐圈老中青三代男星。

 

娱乐现场探访《杨家将》 <wbr>周渝民称朱孝天演技不如郑少秋

吴尊 最爱看郑少秋演皇帝

除了这几位之外,于波、李晨以及林峰也有份出演,分别饰演杨二郎、杨四郎和杨五郎。当天除了扮演杨四郎的李晨有事没来,其他主演全部出席。虽然青年演员居多,但是现场最出风头的却是已经64岁的郑少秋。出道四十四年的他,更是被周渝民、吴尊这些后辈奉为偶像。吴尊告诉真维斯娱乐现场的编导:“文莱很多人都喜欢看港剧,我家人听说我和秋官一起演戏,都替我高兴。他是最棒的大侠。”

 

娱乐现场探访《杨家将》 <wbr>周渝民称朱孝天演技不如郑少秋

周渝民 郑少秋演楚留香比朱孝天好

周渝民现场更是大赞郑少秋版的楚留香:“当时我们的演唱会庆功宴,有一次秋官也来了,当时朱孝天就说“楚留香来了”。后来朱孝天也演了楚留香,可是和原版的比起来,要差好几十倍呢。“

 

郑少秋 戏里的儿子个个是帅哥

眼看这些后生晚辈都挺崇拜自己,面对真维斯娱乐现场的镜头郑少秋也是把这些戏里的几个儿子猛夸了一顿:“他们每个人我都好喜欢,都比我年轻的时候还要帅一点。个个一脸正气,一看就像杨家众将。”

据悉《忠烈杨家将》将于八月下旬正式开拍,影片出品方也表示,这部电影最大的卖点就是一众帅气的大牌男明星。有了这些演员做保障,电影还没开拍,就已经攒够了人气。不过这么多一线明星的戏份该如何安排,恐怕片方也得费一番心思才行。

多精彩内容请关注《真维斯娱乐现场》每日节目,及《娱乐现场》微博(http://weib o.com/elive)每日更新,《娱乐现场》于全国213家电视台同步播出,精彩内容每日放送,敬请期待。

 

声明:以上内容由光线传媒《真维斯娱乐现场》独家提供。如需转载,在使用时必须注明“稿件来源:《真维斯娱乐现场》或《娱乐现场》”,违者将依法追究责

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有