加载中…
个人资料
娱乐现场
娱乐现场
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,759,388
  • 关注人气:3,579
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

娱乐现场揭秘赵忠祥私人会所  百件古玩价值千万

(2011-08-16 15:47:29)
标签:

娱乐现场

赵忠祥

私人会所

娱乐

分类: 独家报道

    除了主持着两档综艺节目,今年已经69岁高龄的赵忠祥可是一点没闲着,工作之余还创办了一家私人会所。近日,真维斯娱乐现场就独家走访了这家会所,里面收藏的各种名贵古董、字画,实在是让人大开眼界。

娱乐现场揭秘赵忠祥私人会所 <wbr> <wbr>百件古玩价值千万

 

赵忠祥 会所近百件陈列价值不菲

赵忠祥的私人会所位于北京东三环十里河附近的一个隐蔽小区中,从外面看其实并不显眼,不过真格走进会所,还是让我们的编导大开眼界。整个会所共四层1200平方米,紫檀龙床、黄花梨书柜、硬木家具,除了收藏界好友提供的各式名贵木器,赵忠祥还展出自己书写的书画,收藏的古玩不下百件,让整个会所看起来更像个艺术品陈列馆。赵忠祥向真维斯娱乐现场的编导介绍:“各个楼层的字画都是我的,这些瓶瓶罐罐现在我摆的都是真的,全都是清中期以前的,那个柜子相当好的那个,曾经有人出500万他没卖。”

 

娱乐现场揭秘赵忠祥私人会所 <wbr> <wbr>百件古玩价值千万

赵忠祥 会所仅用于招待朋友

因为有价值几千万的名贵古物,会所特地安装了24小时监控摄像头,还专门聘请了78名人员专门打理。不过创办这样一个价值不菲的会所,赵忠祥可不是为了赚钱,而是完全用来招待朋友。据了解好友倪萍、王刚、杨澜等不少人都经常来这里做客,每次朋友到来,赵忠祥还会亲自下厨露一手:“就王刚啊、郭达啊、朱时茂还有我们台的都来过,其实我们很少有机会能聚在一起,在我这儿最著名的就是我亲自做的炸酱面。”

据了解,赵忠祥的这个文化会所目前还处于筹备阶段,之后还将有更多的投入和规划。为此赵忠祥接受了真维斯娱乐现场独家专访,详细讲述了他创办这家顶级会所的故事。更多精彩内容敬请关注《娱乐现场》中秋特别节目之赵忠祥私人会所大揭秘。

多精彩内容请关注《真维斯娱乐现场》每日节目,及《娱乐现场》微博(http://weib o.com/elive)每日更新,《娱乐现场》于全国213家电视台同步播出,精彩内容每日放送,敬请期待。

 

声明:以上内容由光线传媒《真维斯娱乐现场》独家提供。如需转载,在使用时必须注明“稿件来源:《真维斯娱乐现场》或《娱乐现场》”,违者将依法追究责

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有