加载中…
个人资料
娱乐现场
娱乐现场
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,759,938
  • 关注人气:3,579
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宋丹丹发微博怒斥前夫英达  娱乐现场坦言唯恐儿子受伤害

(2011-08-03 14:45:28)
标签:

宋丹丹

英达

怒斥

微博

娱乐

分类: 娱乐现场

    最近,英达带着他与现任妻子所生的孩子做客北京电视台一档专访节目时大秀“慈父”形象,称自己是一个兼司机保姆厨师教练于一身的四栖老爸。没想到这立刻引来了英达前妻宋丹丹的不满,在微博上怒斥英达14年来对他们所生的儿子巴图不理不睬、形同陌路。

 

宋丹丹发微博怒斥前夫英达 <wbr> <wbr>娱乐现场坦言唯恐儿子受伤害

宋丹丹  发微博怒斥前夫英达

近日,宋丹丹的一篇微博在网络上引发了不小的震动。文中,宋丹丹相当气愤,言辞之激烈引人侧目,而这篇微博的矛头更是直指前夫英达:“男人可以离婚可以重组家庭可以爱现妻和儿女可以携子在媒体前秀父爱称自己“司机保姆厨师教练”四栖老爸…但不可以对以前的孩子在7岁时他求你带他出去玩一次你都不理、11岁管你要电话你都不给,14年来形同陌路。表演慈父可以但我不允许你继续伤害我的儿子你不是人!!巴图:你已经长大了,请原谅妈妈今天的冲动!”

 

宋丹丹发微博怒斥前夫英达 <wbr> <wbr>娱乐现场坦言唯恐儿子受伤害

英达曾在《娱乐现场》秀父爱

宋丹丹之所以被激怒,是源于前夫英达在一档电视节目中大秀他与现任妻子梁欢的儿子英如镝之间的亲密感情。节目中英达一再强调,从保姆、司机到厨师、教练,他的全部心思都都花在了宝贝儿子英如镝身上。不过说起来,这已经不是英达第一次在媒体面前表明他“四栖老爸”的身份了。今年4月底,英达在接受真维斯娱乐现场独家采访时也曾说过几乎一模一样的话:“(孩子打比赛)现在占据我们全部生活,我现在生活都是围绕这事儿。我们主要是当司机,其次是当保姆,然后是当厨师,甚至我们在很多情况下还要当教练,帮他分析,帮他拍。”

 

宋丹丹发微博怒斥前夫英达 <wbr> <wbr>娱乐现场坦言唯恐儿子受伤害

宋丹丹  担心英达言行伤害到巴图

英如镝今年13岁,是英达和梁欢再婚后生下的儿子。在此之前,英达与宋丹丹有过一段婚姻并曾在1990年生下英巴图,5年后两人离婚。几经周折之下宋丹丹才终于拥有了英巴图的抚养权,多年来宋丹丹对巴图疼爱有加,最近还为儿子进入娱乐圈搭桥铺路。而这次的微博怒斥前夫的事件,不难看出宋丹丹相当担心英达这场“慈父秀”会伤害到儿子巴图。

 

宋丹丹 再发微博斥责董路

而就在怒斥英达的微博发出三个小时后,宋丹丹又对英达这期节目的主持人董路的一条相关微博予以了严厉的反击。“董路:假如你是巴图,父母离异而你曾主动想见父亲都遭拒绝你会有怎样的成长过程?你母亲一直等待他来见你14年不敢换手机号..直到一天,他带着另一个男孩在世人面前大秀父爱..你母亲不会被激怒吗?不会心如刀割吗?求求你不要劝我息怒,我活得再开也受不了这样伤害我的孩子!!听说你也做了父亲相信你会懂这一切!

目前,当事人之一的英达还未就这件事做正面回应。而宋丹丹转发董路的那条微博也已被董路删除。更多精彩内容请关注《真维斯娱乐现场》每日节目,及《娱乐现场》微博(http://weib o.com/elive)每日更新,《娱乐现场》于全国213家电视台同步播出,精彩内容每日放送,敬请期待。

 

声明:以上内容由光线传媒《真维斯娱乐现场》独家提供。如需转载,在使用时必须注明“稿件来源:《真维斯娱乐现场》或《娱乐现场》”,违者将依法追究责

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有