加载中…
个人资料
娱乐现场
娱乐现场
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,759,733
  • 关注人气:3,579
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《娱乐现场》独家专访:前男友田雨眼中的汤唯

(2007-11-26 12:04:09)
标签:

娱乐/八卦

分类: 独家报道
《娱乐现场》独家专访:前男友田雨眼中的汤唯《娱乐现场》独家专访:前男友田雨眼中的汤唯 
 
 
 

    凭借一部《色·戒》,在李安的保驾护航下汤唯跃上国内一线女星的行列,而关于她的种种言论也随之铺天盖地起来,《色戒》之前毫不起眼的汤唯过着怎样的生活?与人交往、工作中她是否比一般女孩心思细密成熟?《色戒》拍摄为何令她和前男友劳燕分飞?《娱乐现场》为您独家专访汤唯前任男友田雨,解密麻雀变凤凰的汤唯。

    从成为《色戒》女主演到今天影片的全球放映,人们对女一号汤唯的关注从未中断。导演李安曾屡次在各种场合表示汤唯就是她心目中的王佳芝,然而汤唯本人和王佳芝究竟有什么共同点,即使影片放映后大家也还是一头雾水。从一个平凡女孩到如今的一夜成名,无数人羡慕嫉妒的同时,不免猜测这个女孩是否很不一般?

汤唯生得南方女孩的清秀外表,为了一心踏入中戏大门,汤唯毅然北上,而面对考试的接连落败汤唯硬是不罢休连考3年。之后中戏的4年生活汤唯过得平平淡淡,接拍的电视剧也只有二、三部而已。2005年因为电视电影《警花燕子》的合作,汤唯认识前男友田雨并走到一起,在田雨看来,汤唯很不修边幅。而汤唯平素的生活习惯也及其规律,各种聚会派对、泡酒吧等在演艺圈司空见惯的生活方式跟她都不沾边。

     《色戒》里汤唯演得王佳芝为了完成刺杀易先生的任务不惜乔装打扮,更凭借不动声色的伎俩成功俘获易先生,如果不是最后动了情,王佳芝的刺杀计划就不会失败,汤唯的成功演绎让人佩服这位年仅27岁的女孩身上老练沉稳的一面。因而在一些人看来汤唯今日的成功和她一贯的处心积虑息息相关,然而前男友田雨则否认这种说法。

     从一名普通女孩到众人羡慕的安女郎,汤唯的幸运令很多人感到不可思议。而在众说纷纭的选角故事中,汤唯由台湾戏剧导演赖声川引荐给李安一度成为各大媒体头条。而前男友田雨则表示早在赖声川之前他已经将汤唯推荐给李安。

     经过李安4轮细致的面试后,汤唯成为了唯一候选人挑梁主演《色戒》,汤唯的演艺生涯发生了历史性的转变。而当复杂的“王佳芝”摆在演艺经验尚显稚嫩的汤唯面前时,等待她的是一番彻头彻尾的锻造。

     在《色戒》拍摄前期汤唯和田雨这对恋人还不时地电话联络,田雨也曾前往上海拍摄地探望过汤唯。然而好景不长,两人的关系不久就渐渐疏远,《色戒》还没有拍摄完两人就以分手结束3年感情,之前商量好的结婚计划也成了泡影。

    一部《色戒》令汤唯一步跃升为国际新秀, 27岁的汤唯抓住了她最应该抓住的机会,而面对深不可测的娱乐圈,汤唯要学习的还有很多。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有