加载中…
个人资料
娱乐现场
娱乐现场
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,758,651
  • 关注人气:3,579
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“姨妈”驳斥脑癌传闻 赵薇工作学习两不误--颓子

(2007-03-08 16:30:16)
分类: 独家报道

    电影《姨妈的后现代生活》北京首映式因为有了爱耍宝的周润发,使得现场笑料百出看点十足。不过忙着为新片《赤壁》试装的发哥,遗憾地缺席了次日《姨妈》在上海的记者会。少了人来疯的周润发电影宣传却不显冷清,近来倍受各种传闻困扰的斯琴高娃理所当然地成为了当天记者会上的主角。

    《姨妈的后现代生活》中讲述了斯琴高娃扮演的姨妈在上海的退休生活,出身蒙古族的斯琴高娃其实是地道的北方人,在影片中说的却是实实在在的上海话。记者会刚一开场斯琴高娃便得意地展示起了她自学的上海话,与记者的一番调侃,顿时引来现场一片笑声。

    去年,高娃姨妈可是被一些媒体指责为戏霸,可现在却这么平易近人,并向媒体诉起苦来:“我现在不是也在配合吗,对不对,一个演员应该有这样的责任啊,对不对,那好哪,他让我去,我说我去不了,我这边拍戏,戏又重,人家不可能放我的嘛,然后就说我是戏霸啦没有配合他啦,又影响了他的卖片啦,又这样那样,就是这个很怪怪的一件事情。”

    其实,高娃姨妈的烦心事还真挺多,去年,《姨妈的后现代生活》入围第43届金马奖最佳女主角,斯琴高娃却没有出现在颁现场,媒体就传出了她因脑瘤住院开刀的消息。那么,就这个传闻高娃姨妈自己是怎么澄清的呢?……斯琴高娃安然无恙地出席了电影《姨妈》宣传,有关脑瘤传闻其实早应该不攻自破。然而近期网络上炒得沸沸扬扬的拉皮整容报道,又让高娃姨妈有些哭笑不得。这到底是怎么回事呢?……

    作为影片《姨妈的后现代生活》主创之一的赵薇,昨天同样出现在了上海记者会现场。

    近期赵薇几乎很少在媒体曝光,因为她正在忙于上学,而且学的还是导演专业。历来的话题人物赵薇如今专心投入到研究生的学习当中,淡出了公众视线、减少媒体曝光,难免会影响如日中天的演艺事业,这样的举动实在让人费解,难免让人产生退出娱乐圈的猜想,不过赵薇自己却很有一番打算,到底是什么呢?现场向大家历数自己的几项大计划……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有