加载中…
个人资料
大狗圣伯纳来福
大狗圣伯纳来福
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,028,918
  • 关注人气:89
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

梦到你了 福子

(2009-11-29 14:34:01)
标签:

圣伯纳

来福

大狗

杂谈

  梦到你了 <wbr>福子

  福子!由于妈妈加班,郑州下雪,耽误了两天才去看你。爱你宝贝!!!

  福子!25号梦到你了:我正跟人说话,突然感觉胳膊被一个东西一顶一顶的,低头看,你的大脑袋正在拱我的胳膊,像你生前一样试图把脑袋塞到我的胳膊弯里,然后眼泪就禁不住的掉下来了,大喊着:来福回来了!来福回来了!!!就这样泪流满面的醒了。你太狠心了宝贝,为什么不让我在梦里多一点时间陪你。像一阵妖风瞬间无影无踪。醒了就再也睡不着了,起床后用了两个小时拖地擦桌子收拾房间,用体力劳动的疲惫来忘却对你无休止的思念!

  本来想27号去看你,妈妈上班但是也想去看你,就推到星期六。结果你个妖怪就兴风作浪,搞的郑州雨夹雪,无法出门。只得又推到今天。昨天晚上白金爸爸还专门打电话问去看来福了吗,让我代表小凝妈妈和他给你买袋奶去看看。

  一早起床,洗刷完已经八点多了。妈妈又加班去不了,只能老爹我独自前往。一个月没怎么骑车了,腿都软了,一路二十三四的速度,怎么也蹬不快了。不到十点到你的庄园,跟你唠嗑你都听到了,给你的两袋奶你都喝了吗?是不是还没起床啊,要不怎么风和日丽的?!宝贝,爸爸的新车都没跟你合过影。拍一张HOHO!

梦到你了 <wbr>福子

 宝贝福!再有一个月就周年了!等那天给你做点肉好吗?你在天上已经一岁了,好好混,回头老爹我用的着你的时候你法力也增加了好帮老爹!呵呵!好了宝贝,下个月爸爸再跟你聊天!对了!还有件事希望你帮个忙,就是施点法力让来喜那个疯丫头老实点!拜托拜托!呀!摆脱个P啊~~~~老子让儿子办事是天经地义的!不帮我小心我收拾你!88福子,爱你!! 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有