加载中…
个人资料
大狗圣伯纳来福
大狗圣伯纳来福
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,029,275
  • 关注人气:89
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

秋天不回来

(2009-10-27 08:53:24)
标签:

杂谈

秋天不回来

 

 

 

宝贝,你离开我十个月了!想我吗?我还是很想你!!!汶川地震--目睹成千上万个家庭丧失亲人,那时起我就不敢再看类似的新闻了!难受!没想到同一年你就走了.意料之中?意料之外?十个月里,在外面提到你时还比较镇定,觉得时间能抹掉一切!可是当一个人独处想你时、每次写博客的时候,眼泪像控制不住一样。宣泄?心不甘情不愿,怎么就舍得离开我?妈妈经常问我,我也不给你做饭,也不经常陪你遛弯,平时也吵你,怎么会这么长时间缓不过来?我也不知道,这三年对你倾注的是什么。儿子?动物?玩伴?不知道!什么也不知道!反正现在打着字依然流着泪!!宝贝,你太人性化了!骑友们理解不了我为什么对一只狗会有这么深的感情,估计狗友也不会理解,甚至我自己都不理解为什么!?宝贝我爱你!十个月的怀念博客把我肚子里的墨水已经掏空,实在没有能想到的文字来描述对你的思念。爸爸又给你做了一个MV!也是最后一次给你做MV。等你周年的时候让你依然活分的出现在想你的叔叔阿姨面前!爱你宝贝!

宝贝!前几天小凝妈妈和白金爸爸也来看你,给你带了你最喜欢的牛奶。宝贝我经常想,如果在大街上,看到跟你长的一样一样的圣伯纳,喊一声来福,如果回头,我该怎么办?!呵呵 

对了宝贝,来劲的性格越来越像你,就是喜欢叫太烦人了!来喜依然很疯狂!  好了宝贝,等有时间再来看你。 爱你!!!

 

秋天不回来

 

初秋的天冰冷的夜
回忆慢慢袭来
真心的爱就像落叶
为何却要分开
灰色的天独自彷徨
城市的老地方
真的孤单走过忧伤
心碎还要逞强
想为你披件外衣
天凉要爱惜自己
没有人比我更疼你
告诉你在每个
想你的夜里
我哭的好无力
就让秋风带走我的思念
带走我的泪
我还一直静静守候在
相约的地点
求求老天淋湿我的双眼
冰冻我的心
让我不再苦苦奢求你还
回来我身边

我身边

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有