加载中…
个人资料
大狗圣伯纳来福
大狗圣伯纳来福
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,029,275
  • 关注人气:89
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

福子  你又发威了!

(2009-06-27 23:14:28)
标签:

杂谈

福子 <wbr> <wbr>你又发威了!

福子!你太厉害了!每次看你,不刮风就下雨.......这次可好,干脆来个雷暴福子 <wbr> <wbr>你又发威了!你不知道你老爹我怕打雷闪电啊!以后你记住啊,你再飞回家,谁跟你叫唤你劈谁,不要再劈歪了福子 <wbr> <wbr>你又发威了!

 

26号晚上,傻来劲冲你经常趴着的地方狂叫,就知道你又回来了,我们也骂他了,说他不吸取教训,每次对你狂叫后出门,总是刮风下雨。

 

27号一早,把自行车,电动车都收拾好,带了两袋奶,其中一袋是小凝妈妈让我们帮她带给你的,还有一瓶水,这一段天热怕你渴着,8点开始出发...... 一路30迈的速度奔了13公里,你爹我就快中暑了,赶紧下来喝水休息继续奔向黄河边。11点到你那,喂你喝了牛奶和水,陪你说了会话就顺便在黄河边农家院吃饭,因为下午有骑友骑行黄河大堤,所以你老爹就在此等候.....4点半跟大部队汇合赶到黄河二桥,屁股还没歇凉,乌云就上来了,骑友新乡的朋友正好打电话说当地下雨,日了,就离我们50公里不到,赶紧走吧,说话间狂风骤起,飞沙走石,只听有人喊,来福来了,赶紧跑啊.....你个大猪八戒就开始兴风作浪了,你爹和一个骑友先行赶到了12公里外的花园口镇,你在老爹身后一个接一个的打霹雷......干脆不走了,劈你爹!NND福子 <wbr> <wbr>你又发威了!  买了水,喝着说着,只见一个霹雷打在商店前面5米处的电线杆上,全镇的灯都灭了,福子!你这次装妖怪装的有点过火了啊!你爹很害怕!后果很严重!严重到你爹用手堵了半个小时的耳朵,你爹从下就怕打雷怕闪电.......唉.......我忍

一个小时左右,雨渐小,跟五个骑友赶紧蹬车回家......一路上真是涉水行船.....市里全部都是水.....一身腥臭的到家洗澡,然后上来声讨你个小王八蛋!福王八蛋!以后再劈来劲请你瞄准一点......这次相差了20多公里.......福子 <wbr> <wbr>你又发威了!

 

福子!六个月了!到你那看你的时候,还是有点眼潮,所以不愿意多呆,我宁愿回家看你的照片!

 

宝贝!蜡烛燃烧了半年,依然没有把你从我心里燃烧掉,爱你,真的很爱你.......

 

对了福子,来劲基本上痊愈了,闯过了鬼门关,希望你多保佑来劲身体健康,保佑你爹妈身体健康,保佑你那北京想着你的傻凝妈妈身体健康,保佑爱你的朋友们一切安康!

 

福子 <wbr> <wbr>你又发威了!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有