加载中…
个人资料
乌拉盖的山丹丹
乌拉盖的山丹丹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:88,346
  • 关注人气:61
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

想哪儿写哪儿

(2014-11-02 22:20:12)
标签:

杂谈

分类: 心情日记

    河北省首届绿色环保大型公益活动,保定赛区的比赛终于在今天落下了帷幕,我们《水花舞梦》舞蹈队得了个优秀组织奖,这也是我们舞蹈队成立以来最好的成绩了。大家心里都很幸福,奖品是一台室内空气净化器,在网上查了一下1180元,我们准备低价把它卖出去,增加我们的活动经费,因为这段时间租衣服就花了不少钱了,争取多挣点经费,最起码再有演出不用自己掏腰包租衣服了吧,因为我们对现在实在太穷了。看情况吧有机会还是要多参加这样的活动。既锻炼的队伍又可以有点小收入,何乐而不为那。
这两天的确也够累的,昨天为了最后的决赛,去送背景,又跑了一趟百世开利,到家就10点了喝了一碗粥,就开始化妆了,因为12点半就要赶到东韩庄去参加演出,我还要当主持,所以一切都要提前准备,从一点开始足足站了将尽四个小时,回到家就快晚上9点了,又跑到三楼练了几遍舞蹈。
今天早上八点就又出发了,上彩排,中午家都没有回,一直到演出结束回到家6点多了,赶紧下楼遛NONO,又是喝了碗粥就又下楼跳舞去了虽然自己恨累,可又拍姐妹们出来跳舞,真是硬着头皮下去的,大家只活动了半个多小时就聊起了天,回来就又快9点了,洗洗澡。洗洗衣服就真应该睡觉了,可又想上来啰嗦几句。就这样吧,衣服估计也快洗好了,不说了晾好衣服准备睡觉去喽!

想哪儿写哪儿

想哪儿写哪儿

想哪儿写哪儿

想哪儿写哪儿

想哪儿写哪儿

想哪儿写哪儿

想哪儿写哪儿

想哪儿写哪儿

想哪儿写哪儿

想哪儿写哪儿

想哪儿写哪儿

想哪儿写哪儿

想哪儿写哪儿

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有