加载中…
个人资料
乌拉盖的山丹丹
乌拉盖的山丹丹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:88,346
  • 关注人气:61
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

写写我这个马大哈

(2014-09-10 22:44:06)
标签:

杂谈

分类: 心情日记

    这人要是马虎上来呀,真是没有办法,就先说说我这几次因为自己的疏忽大意带来的麻烦吧。
    一、9月6号我要去北京,先生给我定了来回的火车票,九月3号那天突然想起取票要用身份证的,就想先把身份证准备好,第二天办事的时候顺便把火车票取了,结果可好,身份证却和我玩起了失踪,恨不得把个家翻个底朝天,可还是没有找到,这下可急了,怎么也想不起来身份证放在什么地方了,都晚上10点多身份证还是没有踪影,马上给先生打电话,电话那边一听就笑了,这也是先生的口头禅“丢不了你就算了”, 他给我提供了一个信息,8月24号那天我去移动公司消过手机号,也许身份证丢在哪儿了,希望就寄予移动公司吧,第二天早上第一件事情就是去移动公司,到了一移动公司疑问果然在那里,不光我自己的还有好几个身份证在那里,估计也是我这么马虎的人吧?这下这颗悬着的心才算踏实了,可我想来想去这也不是我一个人的错误啊,当然我自己也有责任,为什么给了业务员自己不想着要那。聚会回来顺便风风火火的取了火车票。
     二、 9月9日是我回保定的日子,先生怕我又出什么问题,就和我一起来到了北京西站 ,这下可好火车票取了半天也没有,就是取不出来,这下麻烦又来了,赶紧到售票窗口吧,售票员一查让我去值班主任窗口,到了值班主任窗口一查,说我回去的票已经在保定取过了,我还纳闷那,先补票吧,还是网上那张票,那个车厢,那个座位,主任说你上车后先找列车长,如果

你上车没有其他人做这个位置,列车长会给你办理一个手续,到保定就可以退给你票款,只好这样吧,最后先生分析,说我在保定取票的时候估计第一张票打出来后,第二张票也会随后打出来,结果我拿了一张票,人就跑掉了,所以啊,第二张票就这样被我这个马大哈给丢在保定了。
     三、我上火车后就按照值班主任的说法先找了列车长,他告诉我车在高碑店开车后再去找他。所以高碑店开车后我就去找了列车长,他说让我在餐车后面的座位等后,我老老实实的在那里等了一会,他们给了我火车票 ,我说就这样就可以了,他说已经写好了 你就等着吧,我想既然好了,我也没有必要再这里等了,就一个人跑到了其他车厢,刚好几个列车员在那里聊天,我坐了一会儿越想感觉有点不对劲,就拿出车票问了一句,我这个车票这样就可以到保定退票了吗?她们看了看说不行啊,你还要由列车长给你开具证明,保定站还要签字才可以的呀,这下我又傻了,跑出了好几个车厢赶紧往回跑,又回到了餐车,找了列车长,很快火车就到了保定站,列车长拿着填好的单子,找到保定的值班员签了字,这下才把那张单子交到了我的手上,我才在保定退了票款,一不留神,差点又犯一个错误,瞧瞧我这个人,就这么一个火车票的事情,犯了多少错误,这就马虎的结果呀。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:被淡忘的博客
后一篇:尽显风采
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇被淡忘的博客
    后一篇 >尽显风采
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有