加载中…
个人资料
乌拉盖的山丹丹
乌拉盖的山丹丹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:88,346
  • 关注人气:61
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

被淡忘的博客

(2014-08-14 12:13:22)
标签:

股票

杂谈

分类: 心情日记

        又是很长一段时间没有上来写点什么,也许时间久了被淡忘了?也许是事情太多没有时间写,反正是好长时间没有写点什么了。也是啊,时间被好多好多的事情填的满满的,有的时候想起来写几句,就上QQ写上几句,那里好像比这里更方便一些,三言两语,不管多少都可以抒发,可写的也是少的可怜,看来还是脑子懒惰啦,再有精力转移了,天天都在唱歌跳舞的事情上忙来忙去的,再加上这段时间妙妙回来了,时间更是不够用。

     我的作息时间是这样的:早上5点半左右起床,先遛NONO,6点半我领着二三十人做佳木斯有氧健身操,然后跳健身舞蹈《爱我你就把我来追求》、《倍儿爽》、《小苹果》都是目前最流行的健身舞蹈,我还可以骄傲的说,这些都是我教的,厉害吧?每周一、周二、周三上午是兵团战友艺术团的活动,周五上午是保定舞蹈艺术学会活动,现在只有周四空缺,每天晚上7点半是跳广场舞的时间,这个时间段我一般都不耽误,没有特殊情况是必到,拿上机子早早就下楼了,要做好准备工作,时间是一个半小时,不管夏天冬天从不间断,晚上回来洗洗涮涮就10来点钟了,有的时候再倒腾倒腾曲子什么的,这一天就过去了。目前也就下午时间是自己的,这还说不好,朋友有的时候叫到一起打个小麻将,所以这一天天时间真是满满的。有的时候再参加个演出什么的,就更紧张了,这不28日又有演出,排舞蹈也正在紧张进行中,9月27日是我们社区的一台节目,昨天刚把节目单排了一下,合计十四个节目,怎么也要一个半小时。在我们小区这已经是第二次演出了,上次效果不错,但愿这次要比上次更好,每个节目都在紧张排练中,期待更好的效果。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有