加载中…
个人资料
乌拉盖的山丹丹
乌拉盖的山丹丹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:88,750
  • 关注人气:61
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

有点失落

(2012-08-03 17:55:44)
标签:

杂谈

分类: 记录妙妙

有点失落 

   这张照片是妙妙临走前姥爷拍的,坐在家门口还摆了个这样的姿势。

      妙妙今天回北京了,就在妙妙上火车的那一刻我还真的是有点失落,说不清楚是个什么滋味。尽管她那么的闹腾,白天晚上都处于一种高度兴奋的状态,只要她醒着就没有一刻的安宁,电脑、电视都归她一个人掌握,你看电视她就要看电视,你用电脑她就要在电脑上看什么喜羊羊啊、巧虎啊、开心超人啊,自己还玩的呗溜。这孩子白天还很少睡觉,白天如果不睡晚上11点还能睡觉,白天要是睡了午觉晚上肯定12点见,每天还早早就起床了,睡到7点都是稀少,精神气儿特别大,比男孩子还能闹腾,所以啊,我的同事们都说“这个呀谁都别怪,怪就怪她姥姥精力太充沛,带的孩子就是像呀”,还真是的,到了我这个年龄像“妙妙姥姥”这样精力的人,是一般二般的人比不了的,不过我还好,有姥爷在妙妙根本用不着我,晚上还就是和她老爷睡觉,我这心里这个美呀,自己没事儿就是个偷着乐了,哈哈!!反正我自己可以踏踏实实的睡个安稳觉,我看把她老爷可真累得够呛,可是她姥爷心里美呀,妙妙那么依赖她,什么事情都要老爷陪,上哪儿找这个美事儿去呀,哈哈!!我整个一个“幸灾乐祸”,妙妙姥爷看了不气晕才怪那。

     

    这次是妙妙长大后我们在一起时间最长的一次整整40天,这些天还真的是喜忧参半啊!我算是记住一个朋友说的那句话了,说这个小孩子呀“一会儿是天使、一会儿是魔鬼”,我看这话一点都不假,这孩子乖的时候怎么说怎么是,要多可爱有多可爱,等她闹起来还真就是个“魔鬼”,真能把你起个“半死”。这眼看妙妙就快4岁了,孩子一天天的长大了,我们一天天的变老了,也就是尽义务吧,只希望妙妙长大以后能够有个好的性格,快快乐乐的、健健康康的生活就足以。

 

    因为妙妙喜欢绿色,所以写她就用绿色吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有