加载中…
个人资料
乌拉盖的山丹丹
乌拉盖的山丹丹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:88,381
  • 关注人气:61
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一辈子

(2011-12-06 20:37:11)
标签:

杂谈

分类: 好文大家赏
    一辈子很长也很短,在每个人的定义里都有不同的世界,就像我们每个人看某些人一样,你若看他顺眼,不管长的多难看你都觉得很帅,你若看他不顺眼,即使长的再美你也觉得奇丑无比。
  
  许多人把责任看的很重,重的都忽略了内心的
情感,一辈子浑浑噩噩,到了尽头却总是觉得心里空落落的,却寻不出根本;人这一生,注定每个人的结局都是不同,不管到尽头的时候是觉得遗憾还是觉得满足终是要往生重头在来,许多人在相恋的时候总是会轻易许下诺言,把一辈子当最好的借口,来敷衍自己与他人,到头来的结局却还是那么在人意料之中,真正在意的人是不会轻易许下诺言,因为知道只有遵守达到才能许下,既然没有想法就应该不去默许。
  
  我身边的一个同事总是会时不时的说下她的家庭事迹,发生过哪些事
,如何体贴或是怎样,偶尔也会嘲笑某些单身人事,每次她说起自己的老公,总是会很开心,好像很幸福,她说在他之前有个男人差点为她自杀,就是因为现在的老公所以才与那人分手,差点连命都没了,所以很珍惜现在这份感情,很满足,想好好的与他过一辈子,她很现实,知道每个男人都不会那么始终如一,她知道终有一天那个男人一定会找年轻的姑娘来抒发自己,可是在怎么却是不会离开这个家,因为责任太重,一生也很长,只要这个家还是完整的,不伤害到这个家就好,因为人总是会疺的;她的观点我很赞同,因为有太多人太拥有,太过贪心,得到的却往往不是那么如意,就像我们会时不时买衣服一样,一件衣服刚开始买来的时候会很喜欢,可是时间长了,新的款式出来了,还是会选择新的,不过却总是不会丢弃。因为付过钱也忘记不了曾经对它的喜欢,虽然不会时不时的穿,但是偶尔还是会看看,这样也是好的。
  
  其实有时候许下一辈子也不算太坏,毕竟人这一生也就那么长,即使过程不是那么让人如意,但是至少却让你体会许多学不来的东西,为你的
人生添加一点色彩,这样,也是好的;很多事情也是不能只看单方面,有利也有弊,我们也不能一谓的忽略那些好。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有