加载中…
个人资料
乌拉盖的山丹丹
乌拉盖的山丹丹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:88,750
  • 关注人气:61
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

记录琐事

(2010-04-06 12:00:06)
分类: 心情日记

    要我看啊,我这家呀有点要荒废的感觉,也没有时间更新了,从26日回到保定起就没有开过电脑,一是时间有限,看着妙妙忙的不可开交;二是天气太冷,在屋子里面还不如在外面暖和,所以一早收拾清就带妙妙下楼了,有的时候一去就是一天,好不容易有点时间就赶紧忙点家务。

 

      ———————————————————————

 

    我与三月26日回到保定和弟弟们会合,为妈妈扫墓,在妈妈的墓碑前我感慨万千,17年过去了,妈妈和蔼可亲的面容依然在我的心中,自己也总是不相信妈妈就真的离我们而去了,唉!事实就是事实,她老人家的的确确的走了,而且已经去了17年,每当看到别人的母亲自己就会羡慕的不得了,就会憧憬如果她老人家还健在,那该多好......

 

    就在我们为妈妈祭奠时,二子舅手捧烧纸匆匆赶来,他虽然意识不清楚可他心中也非常明白,还深深的为自己的姐姐磕了三个头,他的这个举动让我感动,我知道姐姐在他心中的分量有多重。

 

     —————————————————————————

 

    早就想去石家庄去看看我的姨母,一直拖拖拉拉没有合适的机会,这次在女儿的支持下,终于实现了这个多年的愿望,6年了没有见到姨母,只是节日打个电话问候一下,每次打电话她都会直接了当的问我“你什么时间来呀”?我总是答应着就是一直没有兑现。这次看到姨母感觉很是难受,姨母的身体大不如前些年,走路也走不了几步,说话也不是很清楚,话也就明显的少,我一直坐在她的身边,就连吃饭时我也是在她身边为她夹菜,这感觉真的很像妈妈就在身边啊!

 

    ———————————————————————————

 

    昨天妙妙跟女儿回北京了,感觉这心一下就清闲了许多,早就计划好了许多的家务活,还没有来得及进家朋友的电话就到了,急匆匆又和朋友们去郊游了,这一天计划又没有赶上变化,呵呵!!

 

  ————————————————————————————

 

    今天又是我值班的日子,再看自己的家停留在了3月17日,真的是时间太长了没有更新,也冷落了朋友们先在这里陪个不是吧,反正带着孩子真的时间不够用,就是上来也是来去匆匆,等妙妙上幼儿园了一定加倍回访各位,哈哈!!

记录琐事

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:
后一篇:幸福的记忆
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇
    后一篇 >幸福的记忆
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有