加载中…
个人资料
乌拉盖的山丹丹
乌拉盖的山丹丹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:89,250
  • 关注人气:61
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

零零碎碎

(2009-12-15 10:05:32)
标签:

杂谈

分类: 心情日记

  零零碎碎 妙妙奶奶放了我一周的假,所以周五晚上就回家来了,可一直也没有时间开电脑,更没有时间上网了。刚好今天是我值班,顺便上来胡乱写写。上周三下午就前胸后背疼得厉害,持续疼了一天的时间,我也没有敢和孩子们说,第二天下午不疼了才告诉她们,女儿和姑爷都怕我是心脏不好,怀疑是心绞痛。所以回家的第一项任务就是去看病,一早老公就陪我去了医院,做了心电图、B超、等等检查,结果是一切正常,医生说也许是更年期吧,所以有许多的不适,与自己过去的身体状况大不相同,所以会出现一些状况,注意点儿没有什么大事。这下就放心啦,可大家都说不能大意,还是小心的好,心脏如果有问题不发作,根本在心脏图上反应不出来。所以我还是自己小心为好,改一改自己过去对自己那么随随便便的坏习惯,对自己的身体引起高度的重视,不要再大大咧咧的不注意了,哈哈!!

 

    零零碎碎 零零碎碎 零零碎碎零零碎碎

 

    我每次回家都和过年似的,把个家里里外外、上上下下都收拾个遍,这次也不例外,这两天一直在收拾啊、洗呀的,这家里的活儿啊,只要你干就没完没了,还看不出成绩。我老公应该是个勤快人,可毕竟和我们女同志是有区别的,更何况还在上班,每天下班回家的第一件事情就是溜狗,然后再说做饭吃饭,也真是辛苦他了。所以我每次回来就把个家全部收拾一遍,他就可以休息休息。

 

 

零零碎碎零零碎碎零零碎碎零零碎碎

 

 

零零碎碎这两天的天气特别的冷,这么多年了我一直没有戴过帽子,大脑门一直在外面经受着考验,从来也不怕冷。可是昨天我一早出去溜狗,这脑门就冻得生疼,我一直用手套捂着脑门,可还是冷的难以忍受,看样子这年龄真是不饶人啊,所以我昨天中午吃完饭就跑出去买帽子,这从来都没有戴过帽子,买什么样子的可就成了问题,自己几十年如一日的盘个头,怎么戴帽子呀,可是还真是巧,我算是没有白转,居然还真有适合我的帽子,不影响盘头,照样可以戴帽子,我一步做二不休,就是它了,而且还是顶红色的,也合适,女儿刚好给我买了个红色的手套,正好是一套,戴上照照,呵呵!!还不错!不算太影响市容,朋友们看了也都说好,她们也准备去买一个戴上。看样子我这个购物观念还是满受欢迎的噢!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:吃饺子喽
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >吃饺子喽
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有