加载中…
正文 字体大小:

[转载]钱之死福尔摩斯小说版本

(2011-02-07 00:47:04)
标签:

转载

很有见地

乐清钱云会之死(福尔摩斯小说版本)

 

痕迹不会说谎,它静静的躺在那边,它在说话。----新浪微博@交大浙江人

 

声明1本文仅是一道逻辑题,是非对错,自己甄别

声明2纯属娱乐,如有100%雷同,那是正好巧合

声明3本人热爱祖国热爱党,没有啥不良企图

声明4:你要和乐清钱云会事件对照是你的事情,和本人无关,我就用了他们的名字,比较懒,想不出名字。借用下。中华人民共和国宪法规定有言论自由,我就写个小说,管理你自己看着办把。

 

前言:真相总是会掩盖在真相背后的东西里面。也许某一天我们老了,也许有一天在记忆中轻轻的放下了钱云会事件;回顾一下,事件发生后的种种离奇和众生心态。尝试用逻辑推理和所见到的视频、照片、证言、痕迹、来还原事件的真相。哪些是真的,哪些假的。这是我关于乐清钱云会事件,最后一个帖子,为了忘却和纪念。也希望这个小说给更多人看到,包括浙江温州的人们,政府和村民。

一、先看看他们说的:

1

司机

1.         死者右向左横穿马路

2.         移动速度慢

3.         从正常道路避让到逆向道路

4.         4-5米前鸣笛,刹车

5.         向左侧打方向

---来自央视新闻采访

结论:自己开车撞了死者

2

警方

提供

 

1.         撞击在死者臀部

2.         刹车痕迹4-5米

3.         出示若干照片(下面分析)

--来自央视新闻发布会

结论:司机开车撞了死者

3

证人

钱成宇

1.         在车后距离路边4-5米看到车子缓慢移动约60-70公分

2.         到车后距离路边1米,看到四个人从左侧走向车后离开

3.         向车头走,发现村长已被碾压

--来自央视新闻采访

结论:4个穿制服人从车头走向车后离开。村长死在车轮。他们杀了村长

4

村民

老年人录音资料、通过翻译为普通话

 

结论:3个人按倒死者,车辆来压死,

5

视频一

警方出警前 拍摄的5:28视频

(许多网友已经下载)

 

6

视频二

某警官出警现场录像

 

可以看出,警方和司机说法高度一致,现场目击证人看到的“保安”或者“穿制服人”数目有一个人的差距。这很好!

二、看看痕迹说话,它不会说谎。首先看警方:

第一个结论:警方拍摄的照片不是事件第一现场,被人做了手脚,看图片很清楚。

  [转载]钱之死福尔摩斯小说版本

(图片小解决方法:1、本博客里面的图库,上传了几张关键图

                         2、微博里面图大一些,上传的博客缩小了许多。需要的话,大家可以去看下。)

 

第二个结论:警方说的撞击在臀部也是没有的事情,1.时间在先的视频中,前保险杠并没有撞击凹陷,看上面图。 2.如果撞击臀部,正好在人体的重心略下,人体被向前撞出和略向上翻滚可能性大(附图),司机和警方说,司机看到人后踩下刹车,这种情况人就不会跑到轮下,结合这2个论据,撞击臀部之说不成立。

第三个结论:警方和司机共同说的刹车问题。刹车是汽车所有轮子一起制动的,后轮可见最后几米,并没有刹车,右侧几个轮子也没有刹车痕迹。对比蓝色字体的是正常的刹车痕迹。

[转载]钱之死福尔摩斯小说版本

以上没有人说话,凭借痕迹说话,结论:警方新闻发布会所提供的照片说明都是被伪造后的现场,那不是真的。

 

警方的说法

撞击在死者臀部

--不对

照片不是第一现场。被伪造

论述如上,所谓左前轮在刹车痕迹是拖碾压人体的痕迹,其他3处轮子显示没有刹车。

撞在前保险杠

--不对

刹车痕迹4-5米

--不对

逻辑推理

现在没有被否定的撞击点是 左侧车灯

[转载]钱之死福尔摩斯小说版本


 

 

三、再来看司机,最后的几米干了什么?

以下没有人说话,凭借痕迹说话:

大图最长红线是汽车左前轮痕迹,清晰的表达了驾驶员的意图。左侧前轮,在初始位置1的时候。距离静止下来后面约7-8米,也就是说,距离疑是打斗点4米(打斗点看下面分析)。在这个位置上,整个前轮还全在水泥地上,然后开始一个邪恶的向泥地转向。这个点附近,前轮和后面后轮印迹大致重合。然后,从位置1迅速转到泥地又迅速拉直方向,这个过程不超过1.5米可以判断车速慢。类似停车或者启动汽车的速度(比如停车到停车位置,需要不断小距离转向来调整车子位子,速度快了没有可能在小距离来完成,没有见过这样事,速度50码进入停车位)另外,超载的车子,又在逆行道靠最里面了,谁敢开快车来个侧翻?然后,从图中看到。有一个脚印很乱的疑是打斗点和开始碾推钱云会的点。一个手机在钱云会的左侧身后,还有左脚的拖痕。这样一幅图像只有一种解释来还原过程:1.汽车原来在水泥路面。2、经过一番打斗钱云会被制服在打斗位置。按住他的人松开,否则自己要被撞了,钱运会从最后奇怪的姿势来看,左侧手脚还有能力向泥地攀爬,驾驶员看到这种情况,开始了邪恶的向泥地左侧转向。为了垂直方向赶上钱,并在打斗点撞击了钱,钱是爬的姿势,左侧车灯位置低所以被撞。车速慢,被撞倒,钱云会位移距离也就大几十公分到1米左右,然后人体到了开始碾推的位置(左脚开始有拖痕),这时间,左侧车轮已经碾压在了钱云会的肩部,这里有几个看点1、脚印乱的打斗点和开始碾推有一米左右距离,这个就是车灯撞击钱云会身体的最好佐证。2、钱云会应该有知觉,但是右手脚失去能力,否则爬的姿势应该像婴儿,婴儿爬的姿势都是2手在前,臀部上翘来实现爬的动作,但是,钱云会右手失去了能力。所以做不了这个动作了。只有左手向前爬的动作,左腿蹬地,人弓起,但是右边手脚在后,没有反应。这个是大家看到最后的图片里面的场景,这点可以证明不是交通意外的重要依据,要是摔倒,不可能右手脚就摔到没有反应,这不是从二楼以上摔倒,是平地。

以下事情大家都清楚了,这是唯一合乎情理的解释。

没有刹车、哪怕是已经压住钱的最后1-2米,汽车仍没有刹车。这是交通意外还是那个啥?不用解释了吧。还有,人在地上向泥地方向爬,汽车也是同向往左侧到泥地去,汽车前面在逆行道水泥地最边上了,汽车转向泥地的意图也不用解释了把,就是奔目标钱云会去的。

[转载]钱之死福尔摩斯小说版本

三、再来看,解释一下为什么是碾推?

以下没有人说话,凭借痕迹说话:

我来解释为什么不是碾压过去,而是碾推死者至少2米。从死者运动鞋拖地,产生一道比较深的划痕,得出结论,此处土质比较松,如图示,汽车、人体给地面产生不同的压强,在微观上,形成图示3个类似台阶。汽车速度肯定很慢,速度快否则是碾压过去了,就是上了台阶。同理证明:汽车在转向泥地的时候,速度并不快,然后没有刹车、故意同向移动,这个是什么行为?不用解释了把。

[转载]钱之死福尔摩斯小说版本

 

 

 

四、重新来看看这张图

好,大家来看看这张图,钱云会事件奇怪也在这里。警方出来的照片不是第一现场,而是被人做了手脚,司机也在说谎,所以一切变的离奇。好了,证人钱成宇说的,我们再来看看,

在车后距离路边4-5米看到车子缓慢移动约60-70公分。符合了痕迹说话,车速慢,没有刹车。碾推效应。一推杂乱的脚印,说明前面在打斗,有人和钱云会打架,钱成宇看到了4个,有村民说3个人按住了钱云会,这个问题曾困扰我许久,难道3个人和4个人也会搞错?后来从这些蛛丝马迹的信息中恍然大悟:唯一解释是4个人中,一个是司机,从左侧司机门下来和3人汇合了,一共就变成4个人。那司机费呢?从他接受央视采访,表情说话,压死人丝毫没有罪恶感;另外,从上面分析中,大家可以初步得出结论,谋杀和暗杀可能大,那么,策划者会把这个开车杀人的事情交给一个普通的司机吗?这样说把,你没有杀过人,交给你,你能行吗?答案是清楚的,不会。所以,可以肯定央视采访中的费司机,他不是开车的司机,他也在说谎,这点网友游魂CG关于司机在不在的分析,很是在理,大家可以借鉴。真正参与“车祸”的就是4个穿制服的人。

所谓钱成宇看到几个穿制服的男人。后来说看到了村长被压人死。逻辑上是这样:钱成宇看到村长已死,然后4个人若无其事的走过,他的逻辑反应是正确的:4个人是凶手,否则看到一个人被这样碾死,居然毫无反应了走了,除了凶手,没有别的解释,也不解释了。

司机费肯定是被冒名的,他和黄标在不在车上其实不重要,有说法他们从右侧车门走了,到了警车去了,也有像游魂CG分析根本是没有在现场,但是这个不重要了,因为事件已经在痕迹上还原事情经过了。

 

再来看看他们曾经说的,本案最容易被识别是错误的居然是警方的照片和说法,然而,某警官在央视采访中居然说要办成铁案,用这样的证据来办铁案,实在汗颜。再者,为什么没有尸监报告?为什么摄像头没有记录,看了上述分析,答案自明。

 

1

司机

死者右向左横穿马路

移动速度慢

从正常道路到逆向道路

4-5米前鸣笛,刹车

向左侧打方向

---来自央视新闻采访

司机说谎

2

警方

提供

 

撞击在死者臀部

刹车痕迹4-5米

出示若干照片(下面会分析)

--来自央视新闻发布会

警方不是第一现场照片

3

证人钱

在车后距离路边4-5米看到车子缓慢移动约60-70公分

到车后距离路边1米,看到四个人从左侧走向车后

向车头走,发现村长已被碾压

--来自央视新闻采访

结论4个穿制服人从车头走向车后离开。村长死在车轮。他们杀了村长,说对了

4

村民

录音资料、老年人通过翻译为普通话

 

结论:3个人按倒死者,车辆来压死,说对了

5

视频一

警方出警前 拍摄的5:28视频

(许多网友已经下载)

 

6

视频二

某警官出警现场录像

 

 

 

 

五.初步结论:

 

 

内容

判断

理由

关于车速

车速慢《20码

 

关于刹车

最后几米,并没有刹车,左侧后轮

清晰可见是滚动印迹,未见刹车

后产生轮子被刹车片抱死产生拖痕

左前侧刹车痕迹疑是死者被压处拖痕,汽车是所有轮子有刹车片的。

 

关于撞击点

正面只有一个点可信,就是左侧被撞歪的车灯,以此推断,死者被撞是处于倒地状态,在爬起来的情况下,身体某处,撞到车灯

 

关于警方公布照片

疑是不是事件第一现场,已经被人做了手脚

提醒温州警方重视、重新审视

死者被撞时状态

 

还活着、右手失去活动能力,左手、左脚有活动能力,故通过左边手脚做支撑状,欲爬向路边,右手无动作,看最终死者状态照片

 

右手为何失去能力

1、  跌倒摔断 2.之前被人拧断

3.脊髓受伤

 

死者倒地原因

一、自己跌倒 二、被人摔倒三、按倒 

二、三的可能比较大,理由右手失去能力。其次疑是手机跌落的位置看,应该有个斜向下  

被人摔落判断。

为何是碾推

车速慢、地面湿滑、右手失去能力

但左手有支撑,故形成接触轮胎点人体位高、右侧人体位置低的    

形态,试想轮胎接触这样的一个体形,容易产生碾推

 

初步结论

95%以上是谋杀,小于1%以下是死者自杀。也不排除其他小概率事件。如果死者尸体未被动手脚。可以100%确认之!

司机费不是开车的人,真正开车的是四个穿制服的人之一。就是走过钱成宇那4个人。所以有了3个人 4个人和钱打斗之说,其实第4个就是驾驶员,从左侧门下来

结束语

更多的判断在我新浪微博,@交大浙江人。我的判断对也好,错也罢,其实不重要,关键是让逝者安息、其家属得到慰籍。还有所有的活着的人(包括做错的人)用良知说活,现在和以后,都是。

 

一个中华人民共和国公民、一个浙江人、一个党员、一个交大学理工科的祈祷:祖国强大、社会公正、人民安居乐业。

 

 

最后,什么雨伞、红绸布等等出现的东西也可以解释一些事实,我也有一些相关的判断。在这边不展开了,本文目标只要对准痕迹,这个是主线。

 

后面的话:

1.        乐清钱云会事件社会学意义反思一:进入21世纪10年代,“经济快速发展”和“社会公正”二个选项,我们不妨把“社会公正”放在前面一点点,哪怕是一点点。

2.         乐清钱云会事件之社会反思二:目前地方政府在土地出让方式中,既当裁判,又当运动员是造成恶性拆迁事件的根源。

3.         乐清钱云会事件之社会反思三:追求社会公正、透明, 特别是司法公正,独立。不仅仅是弱势群体的诉求,也 应当是所有中国人的追求。

4.      乐清钱云会事件之社会反思四:社会不需要暴力,也应当拒绝暴力。用暴力来对待暴力,不管你是哪一方,又重新陷入了中国几千年朝代轮回的宿命中

5.      乐清钱云会事件之社会反思五:温州需要自我救赎,社会也是。个人判断,95%以上是蓄意谋杀,但科学说话,当然也不排除小概率事件发生。温州仍有机会,请把坏事转化为好事。

 

 

好了,这是我讲的一个故事,如果事情真的没有真相,也没有关系,大家看完把这个留在在记忆。

 

无论你是温州的哪一方,放手欲望把。基因决定:人的细胞分裂就那么个总数。吃多了,喝多了,占有太多的物质也未必长寿。基因决定,人来到这个世间,心脏跳动总数就是那么个值,女人太多了,导致心跳太多了,肯定不长命,参考古代皇帝寿命。金钱 、女人、欲望都是身外之物,看淡一些把。

 

让钱云会的家人。村里的人们有一个好一点未来,和温州治理的风调雨顺,这个算是补偿把。让活在世上每个人,开心快乐、没有暴力是我们每个有良知的中国人的梦想。

 

 

 

@交大浙江人,关于乐清钱云会事件最后一帖。
 

0

阅读 评论 收藏 转载原文 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有