加载中…
个人资料
吴斌Ares
吴斌Ares 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,760,760
  • 关注人气:444
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

OP26

(2007-09-15 19:39:26)
标签:

情感故事

分类: 『我的日志』
2007年9月14日,终生难忘…
OP26
 
圆满…
从来没有奢望过的圆满。
 
一直没来更新,并不是因为忙,或者是休息,而是不知道该怎么去表达…
想说的话真的太多太多太多…
懒得组织了,想到哪写哪咯。
 
首先,聊下比赛。
其实在那个夜晚,貌似已经没有人是在比赛了,而是在享受、表达、感恩…
享受这个舞台,表达对音乐的热爱,感谢每一位自己的支持者…
 
《OP Forever》:应该算是我送给那三只的歌吧。苦与乐,我们都一起走过。请别忘记,OP,Forever…
 
OP26
 
《OP5》:其实就是《爱是怀疑》啦,是我两年内在型秀舞台唱过5次的歌曲。第一次唱是在去年的上海海选,最后一次是在今年的总决赛,呵呵,果然是有始有终。之前几场就有准备这首,但一直很纠结没有唱到,现在才发现,没唱到是对的!!!我的Eason啦!!!!恐怕除了Andy,最喜欢就是他和Jay了!在这非常非常感谢Eason的配合,除了夺冠,我最开心的莫过于跟他对唱《爱是怀疑》了,哈哈,Rap时故意让欣宝跟在后面,并叮嘱她只要Eason开口,就立刻送话筒,因为据我了解与现场勘察,Eason是真的很随和也很能疯的家伙…
果然,在我活生生的“挑衅”之下,如我所料的忍不住一起唱了,再加上欣宝邀请时那吉祥物般可爱的眼神与诚意,终于,成就了OP史上出现的最牛的伙伴。挖嘎嘎…现在想起来还兴奋!!!
当然,也要感谢大鸟老师,感谢他系上的红巾,尽管他很喜欢叫我贼。
总之,这场表演,爽死了…
 
OP26
 
《OP08 - 重生》:OP、佳、叶、兔、思、贻,9个人的合作…
说实话,表现没有彩排好,海马几乎十拿九稳的海啸也跑的有点怪异,因为在台上几乎都听不见音乐,而且话筒也不知道为什么总感觉出不了声。
不过,话说回来,谁又在乎呢?这是我们跟一群好朋友在玩,在宣泄,那一刻,是属于我们的我型我Show!!!破音又怎样?忘词又怎样?跑调又怎样?你一样能感受到我们的激情,我们的坚定!!!
 
《May I Love You》:我唱的并不好,这种类型的歌并不是我的强项,而且嗓子在吼完Rap时早已经沙哑了,但请相信,我真的有很用心的唱,希望那位朋友能看到。
 
而在整个音乐剧里,很喜欢的是最后的大团圆场面,真的很温馨。
还有就是,我跟大哥刘的荧屏初婚呀!!!555555555…
 
OP26
 
总结完表演,就该描写那个瞬间了。
当我们捧得《雪碧广告之星》与《百老汇之星》时,我们BH的后援会放完了所有的彩炮…
因为他们跟我们想的一样,OP是不会拿冠军的,OP的07之路,结束了…
一直处于虚脱状态的我,很想笑,够了,本来也就没奢望那么多。
大家看到了我们的付出,得到了肯定就好…
洪迪老师上台了,准备宣布冠军…
BH的小海贼们依然大声的叫着:冠军,海贼王!!!
真的是红色的一片…
我看到了。
突然,我发现对面的评委席,圈哥与大鸟对我们举起了左手,左手上系着红手巾…
这时,我听到了洪迪老师说出了冠军的名字…
全场尖叫了…
我看到了海马吼着跳了出去…
迟疑了半秒…
我确定了这一切都不是幻觉…
冠军是O P !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
疯了…
我们四只紧紧的抱在一起…
一切的汗水与辛劳,一切的努力与付出,都得到了回报…
最最最至高无上的荣誉!
很小的转盘,没法带上欣宝羔羊,这是个遗憾。
海马被我推了上去,我不知道被谁推了上去,海马哭了,我呆呆的举着左手,我承认,去年到今年,我有哭过两次,但从没有被拍到任何一个镜头,而第三次,依然…
我用高举着的那抹红告诉所有人:
这是海贼王的胜利!!!!!!!!!!
07年的型秀是属于OP的辉煌!!!
 
路飞说:我是要成为海贼王的男人!相信漫画的结局他也一定会成为海贼王。
我曾说:我能为海贼王带来胜利与感动。我做到了…
圆满了。
 
OP26
 
OP26
 
谢谢…
谢谢海马,欣宝,羔羊。这个冠军是属于我们4个人!不要有任何怀疑!!!
尤其是欣宝,你要记得庆功宴时,圈哥说的话,在OP最危险的时刻,是你拯救了OP,就是因为当时你与OP的合作,让他们看到了OP可以存活下去的方式。什么叫冠军不属于你?你与羔羊那么多次的惊艳,还有付出,又属于什么?你们要知道,曾经以主角身份带领OP晋级的,不是只有我和海马,还有你们。
你就是型秀史上第一个也是唯一的女冠军!!!
 
OP26
 
OP26
 
OP26
 
 
当看到飞汐还有几乎全部的小海贼们都哭的不行时,我无法不感动。
为你们。
本来还有要送给你们的歌,是用《今天 + You Rasie Me Up + 给你们的一封信》,叫作《One Piece》,是之前很想放在最后一首唱的。
One Piece,就是海贼王里所有人最想得到的宝藏,而我们心里最重要的宝藏,就是你们。
我知道你们的付出,我看到了,听到了,感受到了。
现场你们的BH,你们的欢呼,你们的眼泪…
飞汐、圈圈、飞鸟、金金、朝雅、月轩、千金、站站、蓝蓝、宇烟、水瓶、娜娜、蚂蚁、虫子、大白菜、BH5人组、哓哓,还有麻油亲,恒星亲,阳光亲,一直支持我们的秀粉以及无数无数请原谅我无法把你们的名字一一打出来的亲们!!!!!
你们的辛苦,你们对我的付出,我不会忘记,请相信,我是为你们而回来…
OP的每一场演出都是奉献给你们的!!!
你们是我一生中最大的骄傲…
谢谢!!!!!!!!!!!!!!
 
还要感谢圈哥,童老板,曹老板,洪迪老师以及全部型秀工作人员!!!
大家都辛苦了!!!
还有可爱的选手们!!!
小石头、袁野、叶子、兔子、思思、大余、小婧…
你们都是OP的好伙伴…
07的型秀,是我们一起撑起来的!!!
 
OP26
 
最后,感谢下自己。
呵呵,这个疯子,又创造了一个奇迹…
当直播结束后,全场居然神奇般的叫起我的名字,我看到了那三只也在叫,我看到所有人都在叫…
那一刻,我真的很幸福!!!
呵呵… 
以后老了,也可以对自己的小孩们炫耀,当年的我,是成为海贼王的男人…
 
这几天先好好休息一下,想集体去旅游。
对了,还要戒烟…
圆满…
 
OP26
 
怒吼一声,做为结束…
My Show Forever!!!
OP Forever!!!!!!!!!!!!!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:OP25
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇OP25
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有