加载中…
个人资料
孙玥排球女将
孙玥排球女将 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,948,902
  • 关注人气:1,733
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

伴娘新家小聚 电波串起回忆

(2007-11-04 23:42:49)

秋天南京的周末总是让人有外出放松的愿望,恰巧好友陈婷邀我和几个朋友一起去她的新家小聚,于是我的周日就有着落拉:)

 

自从婷婷当了我的伴娘之后,我们也就很少叫她的名字了,“伴娘,伴娘”的叫法一直萦绕在她的耳边,估计她现在也应该适应了吧;)

 

第一次到婷婷的新家,感觉真的很温馨,但一旦房间里面全是女孩儿,那热闹感觉就完全不一样了,呵呵。今天去新家的目的很纯粹,吃火锅!同去的还有好友伍玉洁和吕品,还有一个婷婷的闺密:美女杨颖。五个女人一台戏,为一顿火锅忙碌起来。除了从超市买的涮品之外,我还从家带了老油条,没想到伍玉洁告诉我去别人新家就是应该带油条,哈哈这样会旺,我还是第一次听说这个说法,也算是歪打正着拉!事实也证明,油条这道菜是多么得受欢迎,一下锅就被抢光了。比火锅更热的是这几个女孩儿的七嘴八舌,最佩服的是我们的“五口”吕品,能让桌上的所有人都树她为敌,这不是一天练就的本领,唉~~~

 

伴娘新家小聚 <wbr>电波串起回忆

大家能对号入座吗?嘿嘿~~~

 

正好要上陈婷的节目,晚上也就一起和她去了她所主持的江苏人民广播电台新闻综合频率的《魅力体育》节目。今天我是特别嘉宾,半小时的节目全是我和婷婷聊天,虽然节目时间不长,但在电波中的我还是勾起了我在几届奥运会中的回忆,当婷婷放起《还记得》那首歌时,我们两个眼中又都充满了泪光。

 

我在节目里说了,排球带给我已经太多太多,我没有遗憾。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:联赛随感
后一篇:小邱出嫁
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇联赛随感
    后一篇 >小邱出嫁
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有