加载中…
个人资料
孙玥排球女将
孙玥排球女将 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,948,902
  • 关注人气:1,733
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

快乐行走,人人环保

(2007-09-22 13:09:30)
标签:

我记录

感动瞬间

体育/竞技

    今天是9月22日,是国际无车日,在这一天全世界各地都将举行形式各样的活动来倡导“无车”概念,旨在减少汽车尾气对环境造成的污染和汽车对交通造成的压力。
    早晨天气很好,我参加了爱德基金会主办的一个活动,活动以环湖步行为主,所有参加步行的人员将身着统一服装。活动中在组长的带领下,从白马公园广场出发,经过太平门,解放门和玄武门最终到达我们活动的终点和平门。在沿途宣传环保,倡导环保理念。快乐行走,人人环保
    我们、环境、自然,夹杂着越来越多的污染,共生在看似和谐的地球上。在南京这样一个一天天走向更加繁华的城市,急剧增长的汽车消费量让我们每天呼气的空气都夹杂着一氧化碳、二氧化硫以及其他无数未燃尽的汽车尾气;这些对于环境造成的危害,我们更难想象。
    所以借此机会,想呼吁大家要拥有人人爱护环境,人人参与环保的生活方式。这样我们的生活环境才会越来越好:)
    对了,我参加了可口可乐奥运火炬手江苏区域选拔活动,目前已经进入了20强,虽然现在我不再是运动员不能亲身去参加奥运会的比赛,但是我心中的奥运圣火却一直没有熄灭。这个火炬手的选拔正好给我这个机会去感受奥运,去真真切切的参与到奥运会这个盛事之中去。现在网络正在进行投票选拔,我是9号:),希望大家能够投我一票。谢谢拉快乐行走,人人环保投票地址是:http://vod3.jsbc.com:8080/vote/hjs_vote/index.asp 同时也可以短信投票哦:)发送9至0925816(移动、联通)或 125816(电信)就OK拉,再次感谢。
 
送上早晨活动的照片:
快乐行走,人人环保快乐行走,人人环保
快乐行走,人人环保

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:握紧幸福
后一篇:找寻1992
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇握紧幸福
    后一篇 >找寻1992
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有