加载中…
个人资料
孙玥排球女将
孙玥排球女将 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,948,902
  • 关注人气:1,733
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

惜败

(2007-07-27 12:51:00)
 

   大运会已经结束了,其实到现在想起与天津决赛的那一场球,我依然还沉浸在惋惜的情绪当中。

   好久没有这么激动过了,当时坐在赵教练的旁边,真的好紧张就像一个江苏队的fans一样为她们的每一个好球喝彩,每打一个好球会与东大的老师王小红一起击掌以示庆贺。已经忘记了自己是一个教练的身份,要冷静。而且还要做技术统计。

   这次大运会的对手并不是很强,对于我们和天津队来说彼此都是此次所有比赛中最强的对手了。双方很重视,都放弃了全国女排大奖赛,为了一个目标——夺冠。

   我真的很少看见姑娘与天津的正式比赛的较量中能够有较高水平的发挥,我们的姑娘没有让教练和支持我们的所有的人们失望,做到了准备会中所提出的:敢赢却不怕输,团结拼搏,项羽弥补,立足于自己,不计结果,只重过程,拼到最后。

   因为联赛之前比赛特别多,所以此次比赛只是联赛之前的一个以赛代练机会。由于赛会制,每天一场比赛,大会基本上没有安排训练的场地。全队上下知道时间紧迫,没有像其他的队伍一样会安排去广州市区逛一逛的,全身心投入到比赛和训练中,没有技术的场地就练体能。

   所有参赛的队伍只有我们是这样的,一份耕耘一份收获。队员们辛苦了,每天三点一线的生活虽然枯燥但是你们的表现已经给了你们最好的回报,此次与天津队的交手值得好好总结:这些经验为我们以后缩短与强队之间的差距最终取胜对手提供了一个好的依据。

   接下来就是世界大学生运动会,我最想和她们说无论何时记住大家是一个整体,要做到7大于7团结是最重要的。我虽然不能和她们一起前往但是我会为你们加油!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:感受大运
后一篇:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇感受大运
    后一篇 >
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有