加载中…
个人资料
孙玥排球女将
孙玥排球女将 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,948,902
  • 关注人气:1,733
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

感受大运

(2007-07-19 16:20:23)
 

    离开阴雨绵绵的南京到达广州之后才正真有酷暑的感觉。可是比气温还要高的是承办全国大运会女排比赛广东外语外贸大学的所有的师生员工热情。

    下飞机后便看到笑脸相迎的大学生志愿者和大会的组织工作人员。坐上大巴之后志愿者们立刻递上矿泉水,然后做了自我介绍把到达目的地所需的时间,要办的手续一一道来。知道我们旅途辛苦,便没有再多说什么让大家安安静静地休息。

    在40分钟之后我们顺利的到达了驻地。来之前就知道会住在学生的宿舍里,在南大有宿舍的我当然知道学生的住宿是怎样的。虽然硬件有限但是软件条件非常之好。一进房间干干净净所有的生活必需品都是崭新的,大到蚊帐被子,小到牙膏、牙刷、梳子、衣架和垃圾桶反正是你想到的和没有想到的样样俱全。之前无法上网的担心也是多于的:)

    我们放下行李就去了餐厅,虽然是学生食堂但是一是精心准备,可以说是照顾到所有参赛选手的喜好,色香味都是不错。刚刚坐下来就有志愿者来询问我们对餐饮的意间还有那些需要让我感觉特别亲切,好像回到了家一样。

    最关键的设施——比赛的场馆是符合国际水准的。

    吃、住都非常满意唯一觉得有些不适应的就是——行。一是,要步行15分钟才能到比赛场地,两天的训练时间都是在中午,在烈日下步行,好像都要中暑了:(二是,交通不是很便利除了381交通车之外就没有其他的交通工具了。如果要去团部或组委会办一点事情,基本上就是要靠两条腿。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:期待团聚
后一篇:惜败
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇期待团聚
    后一篇 >惜败
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有