加载中…
个人资料
孙玥排球女将
孙玥排球女将 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,948,873
  • 关注人气:1,733
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

第一次电视广告

(2007-07-09 08:08:04)
   平时常看到电视上有很多运动员参与的广告,没想到现在自己也参与进去。作为我接拍的第一个电视广告,这次,无论是广告品牌还是拍摄团队,又或是自己的表现,都给我留下了非常深刻的印象。

第一次电视广告

 

    广告是宣传的核心。西安杨森公司非常重视该品牌的的广告,精心选配了从创意策划到拍摄都很敬业,有能力,准备也很完备的班底。

第一次电视广告

    拍摄前的试妆是必要而重要的,而在这点上他们显得非常的认真,第一次我去上海试妆他们感觉不是很理想,后又专程到南京来再次尝试新的服装和造型。由于我的个子比较高,加上衣服的颜色要切合广告主题,所以衣服都是订做的。试镜时,要多次以不同的服装和发型尝试不同角度的镜头,每一次短暂的间歇中,旁边的工作人员都会上来帮忙重新整理一下然后继续拍摄,拍摄时每个环节既繁琐又细致。

第一次电视广告

    拍摄的效果和质量是非常严格的,需要达到三方的要求:导演、品牌经理以及创意总监。拍摄时精益求精,无论是拍平面还是只有短短30秒钟的广告,都是反复拍摄,反复修改,力求达到最好的效果。除了严谨认真的公司代表和拍摄团队,化妆师、发型师以及服装师也非常的敬业,在旁时刻关注广告进程,一旦出现瑕疵就会立即弥补。

第一次电视广告

    尽管广告时间只有三十秒,但反复的拍摄让我觉得有些吃不消,再加上片场的室内温度很高,每一轮下来满头是汗,接着在匆忙的休息和补妆后又投入拍摄。不过,看着身边的一样大汗淋漓的工作人员,看着他们满意的笑容,我又感到很开心,觉得再辛苦也是值得的。毕竟,我承载着众人的期待,不能让自己的表现而影响大家的劳动成果。

 

    广告拍摄从前期试妆准备到正式完成大约经历了六天的时间,每次去上海,我的食住行都被照顾的很好,我也非常感谢所有人对我的关照,让我这次的拍摄经历既开心又刻骨铭心。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:打靶
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >打靶
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有