加载中…
个人资料
孙玥排球女将
孙玥排球女将 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,948,136
  • 关注人气:1,733
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

结婚7(07.3.4日记)

(2007-03-30 08:21:22)

今天是元宵节,筹备婚礼的脚步并没有因为过节有丝毫的停歇。今天要做的事还不少:购买喜帖、喜糖、选择婚庆公司、为伴娘和新郎挑选礼服、去拿已经做好的旗袍。 

在哥哥嫂嫂和伴娘的陪伴下来到了金盛专门卖婚庆产品的三楼挑选了喜帖和喜糖,卖喜糖的老板已经五十多岁,是中国女排的铁杆球迷,对从袁伟民所带的那一代老女排到现在的陈忠和所在的中国女排都是如数家珍。知道我要结婚特别高兴给了我最优惠的价格,还不停地向我打听有关女排的一些“内幕”消息,让我很是为难。于是以最快的速度付了订金,定了取货时间就赶往下一个目的地——婚庆公司。

这家婚庆公司是通过网上对比和朋友的推荐才最终决定的,很希望自己结婚的仪式简单、浪漫、唯美,而这家婚庆公司正合心意。一直想低调一点的我还是被值班的经理认了出来,还说不止一次见过我。当我面露疑色时就说他的家人是住在南京农科院的。

哦,原来如此:)经过比较我和陪同前往的朋友很快就在四个套餐中做了选择,并一再强调关键是质量,经理表态说:放心,一定会是超值的。至于司仪、摄像、化妆这家公司也提供,但是我们考虑了一下,还是先等一等再做决定。

接着又马不停蹄的赶往下一地点为伴娘和新郎挑选衣服了。因为是元宵节,所以那家礼服店的的服务员都已经回家团圆去了。只有老板的一家人守在店里。一进门就被他们认出来了,最巧的是这家人和我妈妈是老乡,又是我的铁杆球迷。老板的妈妈认出我来后一直不敢相信,还悄悄地问我的伴娘。当得到肯定之后,我看到她激动得脸通红,眼睛里噙满了泪水,握着我的手说:你一进来我就觉得你像,怕认错阿,但看到你一笑我的疑虑就完全没有了,一定是孙玥!我很感动,看着和我妈妈年纪相仿的阿姨因为见到我激动得热泪盈眶,我也情不自禁地抱住了她……我们选定了要租伴娘的礼服之后他们无论如何也不肯收钱,说就当作是送给我的结婚礼物。而新郎服,则因为他们刚开始做男装所以没有找到合适的。老板很是热心,说一定要在我有时间的时候告诉他,要带我去他朋友的礼服店再挑选。

时间已经不早了,我们匆匆离开了礼服店,此时大街小巷到处是鞭炮声,快六点了还要去拿旗袍。好在顺路,步行就可以。不久我们就完成了所有的任务。妈妈催促回家吃饭的电话又打了过来,打了一辆车直奔妈妈家。(完)

 

婚礼明天就将举行,真的非常期待。我会收拾起疲惫与紧张的心情去迎接我人生中最为重要的时刻,希望在大家的祝福声中,我们的婚礼会如我所期盼的那样——温馨、浪漫、难忘。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有