加载中…
个人资料
孙玥排球女将
孙玥排球女将 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,947,901
  • 关注人气:1,734
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

结婚6(07.2.15日记)

(2007-03-27 12:33:48)

今天是我去婚纱店挑选照片的日子。虽然男友很想和我一起去先睹为快,但是春节前的最后一天工作,他有太多的事情要处理实在是走不开,因此只有一个人担负起这个“艰巨”的任务。说“艰巨”主要因为一是拍自己拍的不好,有一点没有信心;二是如果拍的好的话就要顶住影楼工作人员的游说,不要拿太多的相片。于是在路途中就已经给自己打了预防针,最多再额外的挑选30张照片。

带着期待和些许的担心到达了目的地。因为有预约所以工作人员倩倩见到我进门就立刻拿来了13号我们拍的所有的照片,并一直在说我们拍的很好、很漂亮。我对自己说:已经开始说服的第一步了,小心哦:)

当电脑中我们的相片展示出来的时候之前的担心一扫而空,这才真正地放下心来——的确拍的不错。我的套餐是可以挑选47张,制作3个大小不同的相框,3个水晶相架,2本相册,这些是最主要的,还有一些其他的项目。

两百多张以供选择,我真的是不知道该如何下手。还是倩倩有经验建议先来一个初选,然后再精选。我们以幻灯片的方式开始了初选,大约半个多小时结束,一共保留了100张左右。我不由自主地伸了伸舌头,比我预想的允许的30张之外又多出了23张。可我张张都喜欢,真的是不舍的,再加上倩倩在一旁不停的“鼓动”我:“一生就一次好难得,拍的又很漂亮。都留下吧。我们可以给你一个折扣……”

“还是太多,我们再筛选一次。” 我还是狠狠心跺跺脚说。

再一次的挑选后我最终留下了87张。接下来就是要在这87张里再选出经典的做相框和相架。此时影楼里的客人不是很多好几个工作人员很热心都过来帮我一起挑。先选出十张左右然后在大家“先民主后统一”的指导方针下,顺利完成任务。

抬起头看了看时间已经5点半了。我伸了伸懒腰,好累但好开心,结婚的感觉好幸福!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有